Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen und dazu noch draußen im Restaurant sitzen mit Meerblick. Täglich frische Handtücher (obwohl nicht nötig gewesen wäre) und saubere Zimmer.
Wir hatten alles was man benötigt. Safe, Klima, Badewanne, Fön, TV, Telefon, Balkon. Die Betten waren bequem und groß, sogar dicke wie dünne Decken waren vorhanden.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Für jeden war etwas dabei, ob groß, klein, Vegan. Täglicher Wechsel von gegrillten Fisch/Fleisch. Zuvorkommende Kellner, die alles umsetzten und mitdachten. Der Blick auf das Meer und die Botanik unbeschreiblich. Einziges Minus wer es nicht mag, die frei laufenden Katzen.
Super Personal, alles wurde schnellstmöglich umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel ging zügig. Ausflugsziele wie Izmir und ein Ort weiter lohnt sich Dienstag auf den Basar und ist nicht weit entfernt. Nur in dem Ort selbst müsste noch ein bisschen was gemacht werden, Fußwege etc.
Es gibt zwei Pools mit jeweils zwei Kinderbecken. An den einem läuft überwiegend Animationen/ laute Musik. Wer es ruhiger mag, wie wir, geht dann halt an dem an deren Pool den so genannten Ruhepool. Animation gab es einiges an Angebot, welches wir aber gemieden haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |