- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top Hotel für Familien. Singles oder Partyleute sind hier auf alle Fälle falsch aufgehoben (eher ins benachbarte Yali Hotel einchecken). Ein super sauberes und empfehlenswertes Hotel. Wir hatten ein grosses Familienimmer auf der Landseite: super sauber, Teppich in den Schlafzimmern, Mamor in Gang und Bad. Trotz Landseite war es überhaupt nicht laut. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist nur eine kleine Nebenstrasse und es herrscht wenig Verkehr. In den 14 Tagen war das Essen immer abwechslungsreich und vielfältig. Es hing uns nie zum Halse raus und wir hätten locker länger bleiben können. Alles im Hotel ist übersichtlich, was für die Kids ideal ist - sie finden sich schnell zurecht. Animation gibt sich Mühe, kommt selbstverständlich nicht überall an - uns und den Kids (4 und 6 Jahre) hat es super gut gefallen. Personal ist in allen Bereichen super nett und freundlich. Viele sprechen auch Deutsch oder Englisch. Es war unser dritter Türkei Urlaub, aber davon der beste. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Man muß hier auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis sehen, was unserer Meinung nach voll überzeugt. Wer hier meckert, war noch nie in einem schlechten Hotel.... Ohne Überlegung: ein sehr empfehlenswertes Hotel, alles paßt , alles sauber, alles gut !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut