Bereits bei der Anreise hat man meistens das Glück von der Chefin der Rezeption begrüßt zu werden. Die liebe Birgül spricht Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz so modern ist, ist es jedoch eine schöne familiäre Anlage. Viele der Mitarbeiter kennen wir über einige Jahre und es haben sich Freundschaften entwickelt. In diesem Jahr wurde in den Zimmern etwas renoviert, die liegen am Pool haben neue Auflagen bekommen und es wurden gemütliche Sitzgruppen im Garten aufgestellt. Wir finden die Modernität eines Hotels gar nicht so wichtig. Viel wichtiger ist, dass das Hotel sauber ist und die Mitarbeiter freundlich sind. Der erfahrene und freundliche Hotelmanager Alican führt das Hotel mit liebevollen geschickt und Unterstützung von seinem tollen Team.
Die Zimmer wurden in diesem Jahr mit neuem Teppich ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Auch wenn die Zimmer nicht vollends modern ausgestattet sind so wirken sie doch einladend und sauber. Ein besonderer Dank gilt hier an die Reinigungskolonne die wirklich einen tollen Job macht.
Auch in diesem Jahr sind wir wieder sehr sehr sehr zufrieden mit dem Service an der Bar sowie dem Restaurant. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, lässt kaum Wünsche offen und schmeckt sehr gut. An dieser Stelle möchte ich hervorheben dass über die vielen Jahre welche wir jetzt dieses Hotel besuchen es in den Zeiten wo wir da waren, noch nie Probleme gegeben hat. Ein besonderer Dank an den Service von den Restaurants gilt dem lieben Beiram sowie Sahin und Muhammed. Bei den Bars möchten wir uns besonders bei Ulas, Yusuf und Hamza bedanken. Ihr macht wirklich jedes Jahr wieder ein ganz ganz tollen Job.
Sowohl am Buffet als auch an den Bars bleiben keine Wünsche offen. Es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet, die Teller werden schnell abgeräumt, Die Bedienung an den Bars Erfolg zügig und immer mit einem Lächeln.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar auf dem man abends toll einkaufen kann. Etwa 1 km entfernt liegt der eigentliche Ort Gümüldür. In diesem Ort findet man weitere Einkaufsmöglichkeiten jedoch eher im Nahrungsmittelbereich. Ca. 10 Minuten entfernt liegt der Ort Özdere. Dort befindet sich einmal in der Woche ein großer Markt auf dem man heimisches Obst und Gemüse sowie Textilien erwerben kann. Das Hotel selbst liegt in einer Region, wo Einheimische Türken ihren Urlaub in Ferienhäusern verbringen. die kleinen Gassen und Straßen laden zum spazieren gehen ein. Ca. 800 m entfernt liegt ein Aquapark welcher von den Gästen unter der Woche kostenlos benutzt werden darf. In dem Aquapark werden Snacks und Getränke gereicht, ein Shuttle bringt die Gäste zweimal täglich vom Hotel zum Aquapark. Natürlich kann man diesen kurzen Weg auch super zu Fuß am Strand oder über den Basar erledigen.
Am Strand sitzt der Liebe Hakan. Bei ihm kann man Sofa Jobe, und auch Jetski fahren. Weiterhin kann man über verschiedene Agenturen sowohl im Hotel als auch außerhalb auf dem Basar sehr tolle Ausflüge buchen. Wer das nicht möchte kann auch auf eigene Faust die Umgebung erkunden.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |