Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Aufenthalt zu einem super Preis

Ein unvergesslicher Aufenthalt zu einem unschlagbaren Preis Ich hatte das Glück, einige Tage im wundervollen Club Can Bossa auf Ibiza zu verbringen, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass dies einer der besten Hotelaufenthalte meines Lebens war. Sowohl für Party Urlauber als auch Inselliebhaber sehr gut geeignet.

• Die Zimmer im Club Can Bossa sind geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu haben, und die Aussicht war einfach spektakulär. Das Bett war äußerst komfortabel, und die Einrichtung strahlte eine entspannte Atmosphäre aus. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war einwandfrei. Auch die Grünanlagen wurden täglich gepflegt.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das eine breite Palette von kulinarischen Genüssen anbietet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, mit frischen lokalen Produkten. Besonders beeindruckt hat mich das Abendessen mit exquisiten Gerichten. Es gab tägich frische sehr hochwertige Speisen. Z.B. Frischen Lachs, Fisch, Paella, Meeresfrüchtesalat

• Der Service im Club Can Bossa ist einfach erstklassig. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben sich stets darum bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen und uns mit Insider-Tipps für die besten Strände und Restaurants auf Ibiza versorgt. Der Zimmerservice war prompt und zuverlässig.

• Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage auf der Insel Ibiza. Die Aussicht auf das azurblaue Meer und den Strand direkt vor der Tür ist einfach atemberaubend. Ich konnte jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer genießen und habe mich dabei wie im Paradies gefühlt. Die Nähe zu den wichtigsten Clubs, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars der Insel macht dieses Hotel zur perfekten Wahl für einen gelungenen Urlaub auf Ibiza. Mit dem Bus ist man in 12 Minuten im Stadtzentrum und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Das Hotel bietet eine Fülle von Annehmlichkeiten, darunter einen Tischtennis Bereich, und einen Wellnessbereich, und einen wunderschönen Poolbereich in dem ich mich nach einem Tag voller Aktivitäten auf der Insel entspannen konnte. Die Poolbar serviert erfrischende Cocktails, während man die Sonne und die Aussicht genießt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder