Wir haben recht kurzfristig 10 Tage auf dem Campingplatz gebucht. Zugegebenermaßen nicht ganz günstig. Naja, wir dachten Superior... da passt das schon. Wir konnten das Mobilhome nach unserer Ankunft um 14 Uhr recht schnell beziehen, obwohl uns 17 Uhr gesagt wurde. Sauber wars, es haben ein paar Sachen gefehlt, die wurden umgehend gebracht. Was man wissen sollte, wenn man groß ist... in dieser Kategorie ist das Doppelbett lediglich 1,20 breit. Im 'Kinderzimmer' die Einzelbetten höchstens 1,80 lang. Wäre schön, wenn man das in der Beschreibung erkennen könnte. Ja, die Liegen kosten auch am Pool. Das ist aber soweit ok, da man nicht den Handtuchweitwurfwettbewerb hat. Poolanlage soweit sauber, Sanitäranlagen am Pool bis zum Nachmittag naja... aber wenn es der/die ein oder andere nicht schafft ins Klo zu pinkeln... Der Strand ist nicht so dolle, daher sind wir einfach 2 km weiter mit dem Auto gefahren. Wir sind durchweg auf nettes Personal gestoßen. Supermarkt überteuert und zum Ende der Saison kaum noch das Notwendigste da.
Pizza sehr lecker
Rezeption meist überfüllt. Fast immer lange Wartezeit