Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr groß. Dadurch das es eine Clubanlage ist muss man nicht unbedingt nur in seinem Hotel bleiben man kann frei entscheiden in welcher Anlage man sich befinden will was auch sehr toll ist, da immer irgendwo was los ist. Empfehlen kann ich nur wenn man einen abend bzw. den tag außerhalb des hotels verbringen möchte und man von den einheimischen angesprochen wird immer freundlich abwinken und sagen wir kommen später wieder ob man es macht ist jedem selbst überlassen... Also dann schönen Urlaub :)
Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und sie reichen vollkommen aus denn sie sind nicht zu klein aber auch nicht zu groß.
Das Essen ist auch sehr lecker wenn man sich drauf einstellt das man in einem anderen Land ist und daher auch anderes essen bekommt. der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. An der bar direkt am Pool kann man sich auch immer getränke holen und der Barmann ist immer wieder freundlich und ein grinsen auf.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit ist gibt zwar an der Retzeption und immer deutsch sprechendes Personal aba da kann man danach fragen und dann holen die da auch jemand. Wir hatten unser Zimmer genau über einer Disco, aber wir hatten angefragt ob man die zimmer vielleicht tauschen könnte und genau am selben Tag sagte man uns noch das wir ein neues Zimmer in einer ruhigen Lage für uns hätte.
Die Lage ist auch sehr gut. Da man nur von einer kleinen Straße vom Meer getrennt ist was man in einer Minute erreicht hat. Einkaufmögleichkeiten sind auch in der Nähe und mit dem Taxi was auch sher günstig ist kann man mal schnell zu dem Basar fahren der rießen groß und schön ist. Wenn man Schmuck, Klamotten oder Nahrungsmittel brauch läuft man vielleicht in einem normalen Schritt 5 Minuten bis zum Zentrum und zu Mc Donald am Strand entlang ne viertel Stunde :)
Die Unterhaltung am Pool ist auch prima da immer was los ist und immer mal was anderes. man wird auch nicht gedrängt da mit zu machen entweder hat man lust oder hat sie nicht. Aber ich kann nur empfehlen es mal mit zu machen weil man hat wirklich viel Spaß dabei und etwas abwechslung im urlaub ist denk ich mal auch mal gut. Am Strand kann man auch sämtliche wassersportarten machen die von einem Animateur aus dem hotel betreut werden. Das Abendprogramm ist auch toll weil immer mal was anderes gezeigt wird und das Publikum grade Kinder auch imemr mit einbezogen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |