- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für meine Mutter und mich war es schon der zweite Besuch im Club Pueblo El Tamlelt, das war aber vor 18 Jahren, jedoch hat sich nicht viel verändert. Ich war für eine Woche und meine Mutter für insgesamt 11 Tage dort. Wir haben jeder ein frisch renoviertes Zimmer erhalten mit schönen Ausblick (direkter Meerblick), aber die Zimmer sind trotzdem alt, teilweise sogar Schimmel in den Zimmern und wenig Stauraum für Klamotten aufzuhängen. Wir haben insgesamt 11 Zimmer angeschaut, alle alt und teilweise schmutzig, wir haben die schönsten Zimmer genommen. Der Club Pueblo El Tamlelt und das Caribbean World Agador gehören zusammen, können beide mitgenutz werden und sind beide wie ein großes Dorf angelegt, optisch nicht schlecht. Die Animation ist sehr gut, aber wenig für deutsche Gäste, auch sonst wenig deutsche, viele Franzosen und Belgier. Am Abend hat immer nur eine Bar auf, und das für insgesamt zwei Hotels, extrem wenig und kostensparend gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das schönste war der hoteleigene Strandabschnitt (Liegen, Auflagen und Schirme inklusive). Am Strand gibt es eine Strandbar mit Softgetränke. Der Strand war immer sauber und halt sehr schön, eben der Atlantik. Das Hotel ist prinzipiell nicht schlecht, aber sehr teuer, denn die Leistungen werden dem Preis nicht gerecht und in den 18 Jahren wurde nicht viel gemacht, sehr enttäuschend. Man kann im Hotel Handtücher gegen eine Kaution bekommen, aber nur zwischen 15 und 18 Uhr zu wechseln, blödsinn, wir haben trotzdem morgens gewechselt, aber die Frau war immer sehr unfreundlich und wollte sie uns eigentlich nicht wechseln, aber wir haben nie locker gelassen. Das Essen war gut, uns hat es geschmeckt. Ziemlich viele Schikanen im Hotel, alles nur Extra gemacht. Marokko und Atlantik immer wieder, aber nicht mehr dort hin, außer wenn es extrem günstig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut