Die Anlage war sehr groß und es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Marokanern und Franzosen. Das Hotel war sauber, Zimmer war ordentlich und Leute alle sehr freundlich. (Auch ohne Trinkgeld) Sollte man höhere Ansprüche haben, würde ich das Hotel Agador empfehlen, da es einen halben Stern mehr hat, sich aber in der gleichen Anlage befindet. Wetter war super, konnte gar nicht besser sein. Preis-/Leistungsverhältnis war optimal. Handy-Erreichbarkeit war auch kein Problem. Wenn man etwas kauft, sollte man sich klar sein, wieviel man ausgeben möchte und dann auf diesen Preis herunterhandeln. Die Marokkaner wollen alles für sehr viel Geld verkaufen und hoffen darauf das die Touristen Ahnungslos sind. Hart bleiben, dann bekommt man es schon! Agadir und der Strand waren sehr sicher, Polizisten fahren immer mit Quads am Strand, damit Touristen nicht belästigt werden. Auch an der Straße findet man immer einen Polizisten.
Zimmer war ganz okay, da wir uns nicht viel darin aufgehalten haben. Wenn man nur zum Baden und Spaß haben da ist, vollkommen ausreichend. Ansonsten würde ich eher das Hotel Agador empfehlen, ist noch mal einen Kategorie besser. Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, an denen es immer Buffet gibt und die man immer nutzen kann, wann man möchte. Außerdem befinden sich in der Anlage noch 5 Themenrestaurants, die man Buchen kann. (Bei All inklusive enthalten) Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. Es gab landestypische und deutsche Gerichte. Es ist immer was dabei, was einem schmeckt. Restaurants waren sauber.
Personal war von Anfang an sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Deutsch sprechen nicht sehr viele, aber man kann sich schon verständlich machen. Zimmer wurde immer sehr gut aufgefunden, da gab es nichts zu meckern. Wäscherei gibt es im Hotel auch, das auch nicht sehr teuer war. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber was wir gesehen haben, ist die Kinderbetreuung sehr gut und auch der Spielplatz usw. sehr schön und für Kinder gut geeignet.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ungefähr 30 Minuten. In Agadir ist man in 10 Minuten und die Taxis sind auch sehr billig. Diskos und Cafes gibt es überall, auch sehr schön. Souk ist 3 Minuten mit dem Taxi entfernt, mit 9.000 Geschäften. Wirklich sehenswert. Am Souk gibt es auch einen deutschsprachigen Führer, der von der Stadt bezahlt wird, damit man sich nicht verläuft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja vom Veranstalter und man kann auch auf eigene Faust sehr viel erleben.
Liegestühle am Strand und Pool inklusive, sowohl Sonnenschirme. Personal war immer sehr bemüht Müll sofort zu entfernen. Pool mit Animation, aber eher für Familien mit Kindern. Abends war die Animation auch okay, aber wenn man was erleben möchte, muss man die Hotelmauern verlassen. Strand war sehr sauber, Wasser wunderschön. Disco gab es am Hotel, aber die in der Umgebung waren besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |