Sehr grüne Anlage, weite Wege zum Teil, je nachdem was man möchte und wohin. Wanderweg geht um die ganze Anlage ca. 4 km weit.
Groß genug für 2, leider häufig Stromausfall, Zimmer mit Balkon und Meerblick. Föhn mit Lagerschaden :-) Latschen, Bademantel, Schminkspiegel, leider über uns sehr laute Nachbarn, kann das Hotel aber nichts für.
Hat aus unsere Sicht den Standart vom letzten Jahr gehalten. Viel Abwechslung, lecker Coktails. Allerdings sind die zusätzlichen Restaurants 5 € pro Person teurer geworden.
Leider etwas unterbesetzt zum letzem Jahr, ansonsten alle sehr freundlich. Öfters haben wir SB gemacht, war jetzt nicht so schlimm, sollte aber gebessert werde.
Auf einer Halbinsel gelegen. Lage top, dank Bootstransfer. Diese Jahr pro Person 7 € für beide Strecken. Taxi 10€ eine Strecke nach Fethye.
Pool, Fitnessraum alles gut. Im Fitnessraum zum letzten Mal, Geräte ausgetauscht. Lustige Animation mit Josef und Mustafa, Bärenstark natürlich auch die anderen, aber hier hatten wir den meisten Kontakt. Gutes Showprogramm. Allerdings wird am Abend weniger Live-Musik angeboten, Wellness nicht genutzt, leider war Serkan nicht mehr da, sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses wie die schöne Lage, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre positiv erlebt haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Solches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn es hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig weiterzuentwickeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sorgfältig mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia