Vom Tranfer bis zum Hotel war alle super. Sehr schöne gepflegte Zimmer in schönen Bungalows. Auch sehr schöne Aussicht vom Zimmer nach Fethiye rüber und und direkt auf das Meer. Sehr klares Meerwasser. Man achtet sehr auf Sauberkeit, am Strand sowie in den Räumlichkeiten. Mehrere sehr gepflegte Strände zur Auswahl. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Auch rund um die Uhr gibt es mehrere Aktivitäten, Wassersport, dance lessons, Mini Golf, etc. alles kostenlos mit dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch ein zweites Mal hingehen. Die einzigen Punkte für verbesserungspotenzial: - Beim Abendessen 19-21 Uhr muss man sich oft anstellen und warten bis ein Platz zugewiesen wird. Wenn man nur zu zweit ist geht das relativ zügig ca.5min Wartezeit (wir waren anfang oktober dort. In der Hauptsaison könnte man deutlich länger warten). Bei größeren Gruppen wartet man schon eher ca. 15min. Die Tische werden nach jedem Gast immer gesäubert. Allerdings werden die Krümmel immer auf den Boden gewischt, dabei bleiben oft Krümmel auch auf den Stühlen liegen, die man selbst weg machen muss. - Am Strand direkt gibt es keine Toiletten, man muss dann immer hoch zu den Bungalows laufen. - Probleme mit den Duschen, oft nur heiß oder kalt, kann nicht richtig reguliert werden. Konnte auch bei Nachfrage nicht behoben werden.
Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Anlage sowie das Angebot genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Farhad Rajabov Guest Relations Manager