Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegtes Hotel

Schöne Anlage, hat allerdings immens viele Treppen! Zu wenige Toiletten und am Strand gar keine! Bungalows über die ganze Anlage verteilt! Viele verschiedene Strandabschnitte/ Bademöglichkeiten! Schöne Bars, Snackrestaurant und andere Speisemöglichkeiten! Wir waren zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Vorraum dort hat eine Person geschlafen! Das Hauptzimmer war normal groß mit kl. Balkon und es gibt ein Duschbad. Wir haben gut geschlafen, es könnten mal Matratzen erneuert werde.

• Kellner sehr gut und freundlich! Speisen waren sehr gut! Verschiedene Restaurants in verschiedenen Bereichen! Fischrestaurant direkt am Strand! Al la carte war sehr lecker wird auf einer Aussenterrasse veranstaltet schöne Atmosphäre! Jeden Tag Abwechslung von den Speisen, es gab Thementage wie Mexikanisch, Chinesisch, Türkisch usw.

• Service war einfach super! Der Manager Serkan Simsar ist einfach ungschlagbar! Er hat sich um alle Belange gekümmert, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten! Herr Simsar spricht deutsch und man konnte sich immer an ihn wenden und sich darauf verlassen, dass er einem hilft Top-Mann

• Das Hotel liegt weit oben, toller Blick über das Meer und Bucht! Zum Ort muss man ein Taxi oder das Shuttleboot nehmen! Vom Flughafen Dalaman fährt man ca 1 STd. 40 min. Ausflüge wurden angeboten waren meistens Tagesausflüge!

Wellnessanlage sehr geschmackvoll gestaltet hat mir gut gefallen! Pool waren einige vorhanden vorne beim der Rezeption und auch ein Hallenbad ist dort! Dann mitten in der Anlage! Es gab jeden Tag Shows am Abend, tagsüber ein super Angebot verschiedenster Aktivitäten, Dart, Volleyball, Minigolf, Tennis, Yoga ,Keramik bemalen, Fussball, Wasserball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit hat uns sehr gefreut. Ihre netten Kommentare über unsere Servicequalität, das Essensangebot, die verschiedenen Aktivitäten und vor allem unser Personal sind eine große Motivation für uns. Andererseits danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktive Kritik. Themen wie die Anzahl der Treppen in unserer Anlage und das Fehlen von Toiletten im Strandbereich gehören zu den Rückmeldungen, die wir mit besonderer Aufmerksamkeit behandeln werden. Indem wir die notwendigen Bewertungen zu diesen Themen vornehmen, werden wir unsere Verbesserungsbemühungen fortsetzen, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir haben auch die von Ihnen erwähnte Situation bezüglich unserer Betten an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet; der Komfort unserer Gäste hat für uns immer Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Letoonia Team Gästebetreuung