Wunderschöne Anlage mit Verbesserungspotential! Egal ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, hier kommt jeder auf seine Kosten.Die Lage ist Top, direkt gegenüber der Stadt Fethiye. Nachts leuchtet schön die Stadt. Man kann schöne Spaziergänge durch die Hotelanlage machen und es wirkte trotz angeblich ausgebuchten Anlage nie überfüllt. Tipp: Privattransfer (Flughafen und Hotel) ist günstiger als über die Pauschalreise Transfer dazu buchen, zumindest war es so bei uns. Hier gibt es für jeden etwas. Wer nichts findet ist selbst schuld. Hier gibt es Bogenschießen, Dart, Wasserball, Fußball, Tennis, Bocca etc. Die ganzen Tretboote, Subs, Kanu etc. sind kostenlos. Wir waren auf allen drei Stränden und das Wasser war super sauber. Die Rutschen sowie das Ausleihen von den Wassergeräten ist von 12 bis 14 Uhr nicht möglich aufgrund einer Mittagspause. Es gibt in der Anlage vier Aufzüge, die uns aufgefallen sind. Am Cactus Beach waren wir einmal, weil es für mich nicht auszuhalten war. An der Anlegestelle für die Boote läuft eine Maschine oder ein Motor, dass durchgehend ein wahrnehmbares Geräusch wiedergibt. Es gibt eine Taxipreisliste, hier halten sich jedoch nicht alle Taxifahrer daran. Minidisko ist ab 20:15 Uhr, Abendshow ab 21:30 Uhr. Bis die Show jedoch los geht ist es fast 22 Uhr, da zuvor Gewinner von diversen Spielen geehrt werden. Die Darsteller in den Shows sind TOP. Am Gelände sind noch einige Katzen, die aber weiter nicht stören. Jedoch kommt am Cactus Beach mal eine Katze um ihr Geschäft zu verrichten. Es gibt in der Hotelanlage auch einen Fotografen oder auch mehrere, wir haben zu dem Zeitpunkt einen gesehen. Dieser hat jedoch keine guten Fotos geschossen, dass kennen wir anders. Auf den Bildschirmen wirken sie überbelichtet bzw. blass. Wir haben und mal welche machen lassen. Als wir die bekommen haben, sahen sie anders auf dem Handy aus als auf deren Monitoren. Zu viel Rotfilter verwenden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt hier Bungalows und das Hotel. Wir hatten ein Bungalow für drei Personen. Zunächst haben wir ein Zimmer im Gebäude J bekommen, dass ist direkt hinter der Rezeption, wo die Gäste angekommen und die ganzen Fahrzeuge vorbeifahren. Als wir in das Zimmer kamen war das dritte Bett ein Sessel ausgeklappt, siehe Foto. Das geht gar nicht. Dazu waren noch die Fenster sehr hellhörig, man hörte jedes Auto das kam. Daraufhin sind wir zur Rezeption gegangen. Die Dame mit dem Kopftuch teilte uns mit, dass das die Anlage komplett ausgebucht ist. Das hat mir keine Ruhe gelassen und nach dem Abendessen sind wird wieder zur Rezeption gegangen. Uns hat dann eine andere Mitarbeiterin bedient und dann war auf einmal die Anlage nicht mehr ausgebucht. Sie gab uns dann ein anderes Zimmer. Das konnten wir vorab besichtigen. Hier gab es auch ein Ärgernis. Mit der Karte konnten wir die Tür nicht aufsperren. Es hat dann ein Techniker probiert, ging auch nicht. Er sagte, dass er dann in 15 Minuten mit einer neuen Karte kommt. Nach 30 Minuten war niemand da und wir mussten wieder zur Rezeption, die am anderen Ende der Anlage ist, laufen. Das neue Zimmer war auch einiges größer. Jetzt kommen wir zum großen Manko. Wir hatten ein Bungalow ohne Balkon. Im Zimmer gibt es keinen einzigen Hacken und im Bad einen Hacken mit zwei Aufhängern. Wo soll man die Handtücher und nassen Sachen wie Badehose, UV-Shirt etc. trocknen? Die Anbringung von den Hacken ist keine große Sache. Dies bezüglich haben viele die nassen Sachen am Geländer hängen oder die haben sich eine Schnur angebracht vor der Tür, siehe Fotos. Das ausziehbare Bett ist ein absoluter Witz. Es ist wirklich hart und ich mag grundsätzlich auf H3 schlafen aber hier ging es nicht. Dazu sobald man sich nach links oder rechts rollt sind Metallstangen die nach oben gehen und durch den Stoff verdeckt sind. Unser Kind hat dann bei uns im Bett geschlafen. Wenn wir wieder kommen würden, dann nur in ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern und einem Balkon! Das WLAN war im Bungalow im Haus T furchtbar, kaum Verbindung, Streams etc. haben gar nicht funktioniert. An den Hauptspots ging es. Was jedoch nicht mehr geht, es ist ein öffentliches komplett offenes Netz ohne irgendeine Sicherheit. Zimmerreinigung war TOP!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt das Moonlight, dass Abendessen (Outdoor) anbietet und Lykia (Indoor), dass Frühstück und Abendessen anbietet. Für 13 Euro pro Person kann man ala Card italienisch (La Dama), asiatisch (Stix) oder Fisch essen(Dolphin). Über Dolphin kann man auch direkt am Strand essen. Das Essen war gut, es gab nichts auszusetzen. Bei Regen ist das Essen nur um Lykia möglich, dann kann es entsprechend voll werden mit Wartezeiten, siehe Foto. Von den Cocktails sind wir etwas enttäuscht. Als Rum- und Aperolkenner werden hier nicht die Original Spirituosen verwendet. Das ist grundsätzlich auch ok aber, wenn man bei einem Longdrink Rum/Cola einen Havanna Club nimmt aber etwas anderes drinnen ist, ist schwach. Hier wurde auch deutlich Rum eingeschenkt aber man merkte es nicht. Als nichtalkoholischen Cocktail haben wir öfters den Letoonia Special genommen. An der Angora Bar war er super. Im Dolphin Beach war es eine Glückssache. Je nach Laune wurde er gut gemacht oder gar nicht mit der Aussage dort wird er nicht gemacht oder er wurde mit anderen Säften und Sirup zubereitet, sodass er nicht rot sondern grün war. Grundsätzlich werden am Dolphin Beach nur immer zwei Tagescocktails angeboten. Das Essen am Mittag bzw. Nachmittag im Fantasia hat uns gut geschmeckt und ist zu empfehlen. Was wir auch vermisst haben, was wir in Fethyie in einem anderen Hotel bereits hatten, Eistruhen und Kühlschränke die unbegrenzt zugänglich sind. Beispielsweise am Kinderstrand (Dolphin Beach) gibt es Eis von 11 bis 16 Uhr. In den anderen Zeiten wird die Truhe weggefahren. Am Kinderbeach gibt es auch den einzigen Kühlschrank mit Wasser. So etwas sollte vielleicht an jedem Beach sein und ohne zeitliche Einschränkung. Ansonsten bekommt man Wasser in den Bars. Der Hauswein hat uns gut geschmeckt. Der Personal in den Restaurants war TOP.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Bei der Kofferabholung gab es Probleme. Man teilte uns mit, dass die Koffer um 10 Uhr abgeholt werden. 10:20 Uhr war noch niemand da. Rezeption wurde angerufen. Sie schicken jemanden. Dann um 10:45 Uhr wurden sie abgeholt. Wenn es jemand eilig hat, könnte Probleme bekommen. Reservierung der Liegen ist laut den Schildern erst ab acht Uhr möglich. Einige reservieren die Liegen bereits vorher, die Mitarbeiter unternehmen nichts dagegen. Man bekommt eigentlich immer eine Liege, egal ob am Strand oder am Pool. Am letzten Tag wollten wir wieder ins Coffeehouse gehen, die haben leckere Kaffeevariationen und es war bereits zu. Ein Mitarbeiter sagte, dass es grundsätzlich bis 23 Uhr geöffnet hat aber heute aufgrund einer Feier geschlossen ist. Deutsch spricht da so gut wie niemand.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Von den Pools waren wir etwas enttäuscht aufgrund der Wassertemperatur. Laut Anzeige waren es 20 Grand aber da wäre ich mir nicht sicher. Es war richtig kalt. Das Meer war wärmer. Die Pools sind 1,40 Meter bzw. 1,60 Meter tief.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Alles Strände waren sauber!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Taxi oder Wassertaxi zu erreichen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Speisen, die Sauberkeit der Anlage sowie Bereiche wie Fantasia, Agora Bar und unseren Housekeeping-Service besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Gepäckabholung, dem Zimmerwechsel sowie in Bezug auf einige Ausstattungs- und Servicepunkte erlebt haben. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird mit den zuständigen Abteilungen geteilt, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Aufenthalt hatten und die Vielfalt unserer Anlage genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team