Domac (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft, mit ein paar Abstrichen

Wie bereits beschrieben kann ich die Unterkunft mit Abstrichen weiterempfehlen. Das Hauptmanko sind die sehr hellhörigen Zimmer in den sogenannten Bungalows (die keine sind), das miserable WLAN und die nicht vorhandene deutschsprachige Kinderbetreuung. Ansonsten waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Domac

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Besonders Ihre Anregungen bezüglich der Schalldämmung der Zimmer, der WLAN-Verbindung und der Kinderaktivitäten sind für uns wertvolle Hinweise zur Verbesserung unserer Servicequalität. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung insgesamt gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihnen bei allen Anliegen gerne zur Seite stehen. Mit freundlichen Grüßen,, Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia