TD (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Ort zur Entschleunigung und Erholung.

Gut

4-Sterne Landeskategorie passt vermutlich. Alles war sauber, die Anlage gerade erst wieder eröffnet worden und die Angestellten in sämtlichen Bereichen haben sich große Mühe gegeben. An den Gebäuden und in den Zimmern der Bungalows ist der Anstrich, sowie Teile der Ausstattung in die Jahre gekommen. NAch ein paar Tagen haben wir uns durchaus wohl gefühlt.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein separates Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch und ein Bad mit Dusche, sowie eine Klimaanlage. Bodenfliesen und Sanitärobjekte waren sauber und in Ordnung, die Wandfarbe bereits älter. Nach kurzer Eingewöhnung konnten gut schlafen, weil die Anlage abgelegen war, mit direktem Zugang zum Strand.

• Das Essen insgesamt war typisch italienisch und für unseren Geschmack hervorragend! Das Frühstück, warm kalt, mit Cerealien, Croissants, Obst etc. gut. Allerdings Wurst und Käse über 2 Wochen immer dieselbe Sorte - was uns aber nicht so gestört hat. Mittags und abends stets ein großes warm-kaltes Buffet, was keine Wünsche offen ließ. Ob frisches, aufgeschnittenes Obst und Gemüse, angerichteter Salat, kleine Teigwaren, immer 2 Nudelgerichte, sowie Tintenfisch, Fisch, Fleisch, diverse Beilagen und Gemüse. Die Sitzmöglichkeiten etwas beengt, es gab aber stets eine Ausweichmöglichkeit.

• Gut
  • Das Personal war in sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und hat sich stets gekümmert. Am Emfang wurde u.a. auch Deutsch und Englisch gesprochen. Die Reinigungskräfte waren freundlich, haben alle 2 Tage sämtliche Handtücher und die Kopfkissen getauscht und den Boden feucht aufgewischt.

• Gut
  • Die Bungalowanlage liegt 22 km vom Flughafen Olbia entfernt, etwas abseits vom Ort San Teodore und von daher sehr ruhig. Leider gab es noch keine Shuttlebusse, weil wir vor dem 01.06. und somit in der Vorsaison dort waren. Andere Buchten waren zu Fuß gut zu erreichen, in 5 - 10 km Entfernung Berge mit der Möglichkeit zu wandern, größere Orte mit Sehenswürdigkeiten mehr als 1 - 2 Autostunden entfernt.

• Schlecht

Die mäßige Bewertung, weil Vorsaison und die Anlage gerade erst geöffnet hatte. Deshalb waren die Sport- und Freizeitangebote vor Ort eher garnicht zu nutzen. An den letzten 2 Tagen wäre Tennis möglich gewesen, sofern man es spielen kann. Animation gab es (noch) keine, auch (noch) keine Abendveranstaltungen, da die Bühne inkl. technischem Equipment gerade erst wieder aufgebaut wurde. Der Pool wurde täglich durch eine Aufsichtsperson gereinigt. Allerdings war das Wasser noch zu kalt, um regelmäßig darin schwimmen gehen zu können. Um den Pool und am Strand standen Sonnerschirme und Liegen zu freien Nutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025