Nunu (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Antalya Bunker, oder Premium Hotel an der Ägäis?

Also definitiv kein Premium Hotel - reservierte Liegen am Strand und am Pool, Personalmangel und die weiten Wege nahmen uns die Entspannung!

• Das Zimmer war in Ordnung, entsprach jedoch definitiv nicht dem sauberen Eindruck der Fotos. Das Bad war nicht gründlich gereinigt – in den Ecken gab es Schimmel, Flecken an der Wand und eine schmutzige Toilettenbürste. Im Zimmer waren lose Schrauben in der Wand, und zwei Seitenfenster hatten keine Vorhänge, sodass wir sie mit Bettlaken selbst abdecken mussten. Die Möbel waren ebenfalls schon ziemlich in die Jahre gekommen.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen – alles war sehr lecker und frisch. Allerdings herrschte oft ein Gedränge und es bildeten sich lange Warteschlangen. Die verschiedenen Stationen wie die Omelette-Bar oder die Crêpe-Bar öffneten morgens um kurz vor 8 immer noch nicht, obwohl das Frühstück offiziell bereits ab 7 Uhr angeboten wurde.

• Die Mitarbeiter waren grundsätzlich alle sehr nett und freundlich, jedoch war das Team in allen Bereichen stark unterbesetzt. Besonders abends an den Bars wirkten die Mitarbeiter gestresst und beklagten sich darüber, dass sie es kaum schaffen, den Andrang zu bewältigen – was mir wirklich leid tat. Die Zimmerreinigung fand zudem immer sehr spät statt.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wenn man Pech hat und in einem der hinteren Bungalows untergebracht ist, hat man lange, teils extrem hügelige Wege vor sich. Jedes Mal ins Hauptrestaurant zu laufen war fast schon wie eine kleine Wanderung. Es gibt zwar einen Buggy-Service, dieser kam jedoch trotz Anruf nur selten. Den Personalmangel merkte man leider in vielen Bereichen des Hotels. Die anderen Snackbars oder das Hauptrestaurant tagsüber konnten wir während unseres Strandaufenthalts gar nicht testen, da uns der weite Weg einfach zu viel war – wir wollten im Urlaub schließlich entspannen. Außerhalb der Hotelanlage gab es leider weit und breit nichts. Es war also nichts mit einem kurzen Spaziergang zum nächsten Tabakladen oder kleinen Geschäften.

• Schlecht

Wir wollten eigentlich nur entspannen und den Tag am Strand verbringen. Leider kam es mehrfach zu Streitigkeiten wegen reservierter Liegen – für ein Hotel dieser Klasse sollte so etwas eigentlich nicht vorkommen. Abends gab es zwar ein kleines Unterhaltungsprogramm, aber die Bereiche waren oft viel zu klein (zum Beispiel am Hauptpool). Um einen Sitzplatz zu bekommen, musste man entweder schon zwei Stunden vorher da sein oder auf einer Poolliege sitzen. Das war nicht optimal geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nunu

Dear Nini, Thank you for sharing your detailed feedback regarding your stay at Club Marvy. While we're happy to hear that you enjoyed the quality and freshness of the food as well as the friendliness of our team, we regret that certain aspects of your experience fell short of your expectations. Ensuring our guests’ relaxation and comfort is our top priority, and we value your insights as they help us enhance the guest experience, rest assured that your feedbacks are going to be taken in serious consideration for that regard. We hope to have the opportunity to welcome you again in the future and provide a stay that exceeds your expectations. Sincerely, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage