Hotelbewertung für Club Marvy (August - September 2024) Ich hatte das Vergnügen, im Club Marvy zu wohnen, und dies war bereits mein dritter Besuch. Insgesamt bin ich mit dem Hotel weiterhin zufrieden, jedoch habe ich im Laufe der Jahre einige negative Entwicklungen festgestellt, die ich gerne teilen möchte. Zunächst ist mir aufgefallen, dass anscheinend am Personal gespart wird. Besonders im Erwachsenenbereich habe ich oft lange Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten erlebt, wenn ich an meiner Liege Getränke bestellt habe. Dies liegt daran, dass an der Bar oft nur zwei Personen für die Zubereitung der Getränke zuständig sind. Gäste, die direkt an der Bar bestellen, werden priorisiert bedient, was zu Verzögerungen für die Bestellungen an den Liegen führt. Ein weiterer Punkt, der mir aufgefallen ist, sind die Abendveranstaltungen. Die Shows an der Stage und die Jazz-Shows sind meiner Meinung nach oft langweilig und wenig unterhaltsam. Die Abende, an denen DJ Furkan aufgelegt hat, waren hingegen sehr gelungen und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Leider gab es bei einer Strandparty, die von DJ Furkan eröffnet wurde, einen abrupten Wechsel zu einem Gast-DJ, dessen Musik die Stimmung stark beeinträchtigte und viele Gäste dazu brachte, den Strand zu verlassen. Solche Situationen sollten unbedingt vermieden werden. Ich spiele auch gerne Volleyball, und hier habe ich ebenfalls negative Veränderungen bemerkt. Das Volleyballfeld wird immer näher zum Meer verlegt und ist dadurch kleiner geworden. Zudem gibt es größere Felsen in der Nähe, die das Spiel erschweren. Ein weiterer Punkt ist die Sauberkeit der Zimmer. Bei meinem Einzug fand ich einen klebrigen Fleck auf der Kommode, der während meines gesamten Aufenthalts nicht gereinigt wurde. Auch fehlten mehrfach Handtücher, die ich über die Rezeption nachfordern musste. In den vergangenen Jahren war die Sauberkeit deutlich besser. Trotz dieser Punkte möchte ich betonen, dass ich das Hotel nach wie vor als sehr gut empfinde. Die Angestellten, wie Hazar (Luvi Bar), Atakan (Kesre Bey) und Gökan (Shuttle Fahrer), leisten hervorragende Arbeit, und auch DJ Furkan ist ein großer Gewinn für die Atmosphäre. Ich hoffe, dass die Situation im nächsten Jahr nicht weiter verschlechtert, denn ich bin grundsätzlich gerne Gast in diesem Hotel.
Sauberkeit Zimmer nicht gut, Handtücher wurden öfter nicht ersetzt, Flecken Staub an Möbelstücken
siehe Service, Getränke mit guter Qualität
Teilweise zu lange Wartezeit auf Getränke
Gut, Gute Luft und Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cem |
Dear Cem, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. We are pleaed to hear you are satisfied with our concept and characteristics of our hotel had met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management