Wir sind das zweite mal in dem Hotel gewesen Das Essen war wieder TOP. Meine Tochter hat den Miniclub und die Miniclubmitarbeitertruppe (Serpil and co. ) geliebt. Die haben sich prächtig um die Kinder gekümmert und hatten abwechslungsreiche Sachen gemacht ( basteln, backen, gesichtsbemalung und vieles mehr). Unsere Zimmer war immer sehr sauber. Danke nochmal an die Putzkraft Nejla und Güllü , die für Block 36 zuständig waren Die Shuttle service Mitarbeiter standen stets am Eingang bereit wenn wir mit Kind schnell zum Zimmer mussten. Kaum Wartezeiten. Es waren auch viel mehr Wagen in Einsatz wir vor 2 jahren. Die Anlage wurde sehr gut gepflegt. Club Marvy , bis 2020 💙 S.alegöz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin und Aycan, wir freuen uns so sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre namentlichen Honorierungen unserer einzelnen Mitarbeiter begeistert uns immer wieder aufs Neue. Dies ist doch mit Abstand die schönste Belohnung für all die Mühe, die wir uns taeglich geben, um unsere Gaeste zufriedenzustellen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte mit entsprechendem Personal teilen werden. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Marvy Assist Team