Insgesamt kann ich das Club Mavi Hotel nur empfehlen! Es bietet eine perfekte Mischung aus Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragender Gastronomie und tollen Freizeitmöglichkeiten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Club Mavi Hotel! Die Zimmer waren äußerst sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Ambiente sorgte. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen im Hotel war ein weiteres Highlight. Das Buffet war sehr großzügig und bot eine beeindruckende Auswahl an verschiedenen Gerichten. Egal zu welcher Tageszeit, es gab immer köstliche Optionen, darunter auch eine große Auswahl an Desserts, die einfach himmlisch waren. Zusätzlich wurden Snacks angeboten, die perfekt für einen kleinen Hunger zwischendurch waren. Die à la carte Restaurants waren ebenfalls hervorragend und boten eine kulinarische Vielfalt, die keine Wünsche offen ließ.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Club Mavi Hotel war außergewöhnlich im Umgang mit den Gästen. Sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich wirklich um das Wohlbefinden aller gekümmert. Egal, ob es um kleine Anliegen oder besondere Wünsche ging, das Team war immer bereit zu helfen und sorgte dafür, dass sich jeder willkommen und geschätzt fühlte. Diese herzliche Gastfreundschaft trug erheblich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand im Club Mavi Hotel bot eine wunderbare Auswahl an Bereichen, die auf verschiedene Bedürfnisse abgestimmt waren. Es gab einen Familienstrand, der ideal für einen lebhaften Tag mit Kindern war, sowie einen ruhigeren Bereich für Paare, die Entspannung suchten. Diese Aufteilung sorgte dafür, dass jeder seinen perfekten Platz finden konnte. Außerdem standen zwei Poolbereiche zur Verfügung: Ein lebhafter Familienpool, der Spaß und Aktivitäten für Groß und Klein bot, und ein separater Poolbereich, der sich eher an Paare richtete und eine entspannte Atmosphäre schuf. Diese Vielfalt machte unseren Aufenthalt noch angenehmer und erfüllte alle Erwartungen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | M. |
Dear M, Warmest Greetings from Club Marvy. It is an honor for us to know that most characteristics of our hotel had met your satisfaction and you had a marvellous holiday experience in our hotel. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management