Der selber Hotel es geht, die Gebäude aussah, wie nich fertig renoviert, aber der Garten mit dem Strand sehr gepflegt gewesen, sehr grosse Rutschbahn Anlage für gross und klein. Nur den Zimmerreinigung eine Katastrophe (Sauberkeit 0 Punkte, wir vielmals reklamiert: Tücher Wechsel, Zimmer und Gang putzen-grosse Probleme). Sonst anders ist Perfekt, am meistens der Strand. Und die Personal in Hotel kommuniziert nur auf Türkisch oder Englisch, es war etwas schwierig.
Zimmer sehr gross und modern gerichtet.
Es gut.
ZIMMER REINIGUNG-KATASTROPHE, DER FÖHN WAR DEFEKT, TROTZ DER REKLAMATION HABEN WIR NACH 2,5 TAGE EINEN NEUE BEKOMMEN, ABER DIESES MAL HABEN SIE UNS 2 FÖHNE GEBRACHT.SIE SOLLTE DER SERVICE UNBEDINGT VERBESSERN, NICHT NUR WIR REKLAMIERT, SONDERN VIELE ANDERE FAMILIEN AUCH.
Perfekt. Wir haben Ausflug nach Izmir gebucht, aber war uninteressant, es kostet Geld, aber nicht viel erlebt (kann man sagen das war nur Shopping Ausflug). Danach haben wir selber Ausflüge gemacht, es gibt viel interessante Orte in der Nähe zum anschauen.
Auch gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Olena |
Sehr geehrte Frau OLena Zadyraka Gönül, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Marvy hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.