In diesem im Boho-Stil gehaltenen, familienfreundlichen Hotel, gab es einfach nichts auszusetzen. Besonders das viele grün in der Anlage: Palmen, Granatapfel uvm. und die geräumigen Zimmer sorgen für sorgenfreies Urlaubsfeeling. Das Essen war super lecker und der Strand, die Liegen mit extra Sonnenschutz und das Wasser schön klar. Man war nur von netten und freundlichen Menschen umgeben: sei es das Publikum sowie die Angestellten.
Groß und geräumig, wenig hellhörig: dazu gibt es zu erwähnen das die Familien eher den Tag am Strand verbringen und Nachts schlafen ;)) Auch von der Live Musik und Party auf dem Berg bekamen wir im Zimmer nichts mit.
Ohne Worte, es gibt alles was das Herz begehrt: ich liebe die türkische Küche. Auch zu empfehlen: der Italiener am Meer mit Pizza aus dem Steinofen. Unser Highlight war auch der ‚birth of venus‘ Cocktail in der luvi bar .
Sehr, sehr freundlich und engagiert. Wir hatten einen ganz netten Kellner auf der Terrasse rechts.
Traumhafter Garten, Poolanlage und Strand. Lediglich der Pool war zu frisch im Okt; aber das Meer eine gute Alternative.
Wenig Animation; sehr angenehm. Ich habe lediglich Aquagym mitbekommen. Am Strand gibt es Wassersport zum ausleihen: SUP u.ä. Sehr gute Rettungswache konnte ich beobachten: ist eine Familie mit den Sup‘s raus sind sie unauffällig mit am Felsen gelaufen und hielten Ausschau. Auch angenehm war die stehts stilvolle, entspannte Musik, die nie zu laut war und zum Stil der Anlage paßte. Die beste Animation waren die süßen Katzen: die Kids liebten sie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Thank you for your wonderful feedback about your stay at our hotel. It's great to know that you enjoyed your stay in Club Marvy and it is an honor for us to hear your kind words about the characteristics of our hotel. We appreciate your kind words about our dedicated team. It's heartwarming to hear that our culinary and mixology offerings had exceeded your expectations and provided you a remarkable experience. We look forward to welcoming you back for another memorable holiday at Club Marvy! Sincerely, Club Marvy Hotel Management