Tatjana (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Tolle moderne, stilvolle und sehr gepflegte Anlage. Mir hat es an nichts gefehlt. Alle sind sehr bemüht einem ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten.

• Die Zimmer sind perfekt, schön eingerichtet, bequeme Matratze, tolle Kissen, alles da

• Gut
  • Es waren leider noch nicht alle Restaurants auf, da nebensaison. Aber sonst sehr gute Auswahl und leckere Speisen

• Alle sehr bemüht und auch immer ansprechbar, aber leider nicht immer so aufmerksam

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und die aufschlussreichen Worte hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat. Wir haben allerdings auch einen kleinen Unmut im Bezug auf die Aufmerksamkeit unseres Personals wahrgenommen. Dies werden wir selbstverstaendlich mit dem gesamten Management teilen, um unsere Arbeitsweise zu verbessern und die Sensibilisierung in dieser Angelegenheit zu verschaerfen. Dennoch hoffen wir, dass Sie dies nicht davor abschreckt, uns weiterhin zu besuchen und Ihren Urlaub mit uns im Marvy zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüsse, Ihr Marvy Assist Team

Offizielle Hotel Homepage