Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Urlaub.

Wir waren in diesem Sommer Wiederholungstäter. Waren im letzten Jahr schon begeistert. Aber der Urlaub im Juli diesen Jahres hat unsere Erwartungen übertroffen. Super Zimmer, freundlicher Empfang, freundliche Bedienung. Das Essen : suuuuper. Das Animationsteam ganz toll. Habe in den 2 Wochen jeden Tag beim Sport mitgemacht. Bin sonst im Urlaub ein Faulenzer. Aber dieses Mal durch fachkundige Anleitung total begeistert. Wir wurden sogar am Strand und Pool bedient. Das renovierte Hotel:einfach toll!!!!!!!!!!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 60 Minuten . Ausflugsziele waren in der Nähe. Ich selber war in Ephesus. Sehr interessant. Wir haben auch an einer Jeep-Boot Safari teilgenommen. War sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Club Marvy nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.

Offizielle Hotel Homepage