Ein bisschen wie im Paradies. Sehr gepflegte Hotelanlage mit super tollem Essen
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Waren geräumig und hatten einen schönen Ausblick. Die Betten waren leider unbequem
Da gibt es garnichts auszusetzen. Das Essen ist grandios. Die Getränke waren originale, also keine verdünnten Softdrinks oder Säfte, die alkoholischen Getränke ebenfalls sehr lecker
Das Zimmermädchen hat leider nur einmal gründlich sauber gemacht, ansonsten nur mal die Betten aufgeschüttelt, das war schade, denn der Fußboden war immer dreckig. Der Service in den Bars u Restaurants war sehr gut, mit Trinkgeld noch besser 😅 An der Rezeption wurde immer geholfen bei Fragen.
Wir haben uns für einen privaten Transfer zum Hotel entschieden, hat super geklappt, die Fahrt dauerte ca 40 Minuten. In dem Ort selber ist nichts los, ein kleineres Geschäft ist über die Straße hinweg, wo man das nötigste bekommt. Kusadasi ist ca 45 min weg mit dem Taxi, da ist dann ein großer Basar und eine schöne Hafen Promenade
Wir haben nichts davon genutzt
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristin |
Dear Kristin, We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. On behalf of the entire Club Marvy Team, we would like to thank you for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you again in the next year! Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management