Sorahja & Engin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit Schrecklichem Service

Schlecht

Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbracht und sind voller Begeisterung 10 Tage hier her gekommen. Die Anlage ist sehr groß und in einer steilen Bucht gelegen, sehr schön renoviert. Özdere (Dorf) Zentrum ist 20 Geh Minuten von der Anlage entfernt (Taxi 4€ oder mit dem Bus). Dort gibt es überteuerte Touristenläden und kleine Supermärkte. Im Umkreis befindet sich bis Izmir leider nichts. Unser Zimmer haben wir im Reisebüro mit Meerblick gebucht, man sollte bei Check In auf jeden fall erwähnen, ein Meerblick Zimmer OHNE Baum im Blick zu wollen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Bett ist etwas niedrig aber direkt in Richtung Aussieht (mit Balkon). An sich ist das Bett wunderbar bequem und weich, leider ist die Zudecke nur ein Tuch. Es gibt eine große Ablage hinter dem Bett mit integriertem Schminkspiegel zum aufklappen, daneben ein kleines Sofa,dass sich auch als Schlafsofa eignet, ein Weiteres großes Sofa befindet sich seitlich vom Bett. Die Minibar besteht aus einem kleinen Wasserkocher, Nescafe, Zucker, Kaffeeweißer, Tee und Holzstäbchen. Dazu gibt es 2 Tassen die, nach der Zimmerreinigung, benutzt, einfach wieder umgedreht werden. Daneben zwei saubere Gläser. Im Kühlschrank befindet sich 2 Dosen Bier, 2 Dosen Cola,Fanta, Sprite, eine große und 2 kleine Flaschen Wasser und 2 Kinder Orangensaft Getränke. Die Minibar wird auch Täglich wieder aufgefüllt. Das Bad ist begehbar für 2 Personen sowie die Dusche, es werden reichlich Hygieneartikel bereitgestellt und der Föhn ist gut stark. Es werden 2 Bademäntel, 2 Große Handtücher sowie 2 kleine gestellt. Gegenüber vom Bad Eingang gibt es einen Kleiderschrank mit integriertem Safe. Die Zimmerreinigung ist etwas sparsam. Es wird lediglich das Bett gemacht, die Minibar aufgefüllt und alle 2 Tage der Aschenbecher geleert. Wir hatten unser Zimmer an Ende der Anlage, uns wurde gesagt, dass diese Golf Cars alle 5 Minuten vorbei Fahren. (die Caddys fahren die Gäste zur Lobby... für Frühstück Mittag und Abend essen das es nur im Hauptgebäude gibt) Wir hatte das Fahr Verknügen so gut wie nie, da kein Caddy kam. Somit empfinde ich die Anlage für Familien mit Kinderwagen ungeeignet, da die Wege sehr steil, lang und mit Kopfsteinpflaster belegt sind, auch viele Treppen müssen bestiegen werden. Der Boho Strandabschnitt der nur für Gäste +18 genutzt werden darf, war unser Favorit. Kein Kindergeschrei und allgemein sehr ruhig. Die Strandliegen sind absoluter Luxus. Eine Dicke Matratze auf einem Holzgestell mit Rückenlehne und Großem Kissen, dazwischen ein kleiner Tisch und einem kleinen Behälter für Abfall. An der Strandbar gibt es Leckeres Essen und so manche Getränke. Infiniti Pool ist wie der Familienstrand und Pool nicht zum entspannen geeignet. Am Infiniti Pool leider nur Plastik Liegen. ESSEN: der Wahnsinn, noch nie solch eine Essenauswahl gesehen, es ist sehr lecker und wie in den anderen Bewertungen beschrieben absolut super. Lange rede, kein Sinn. Der Service. Mein Freund (Türkischer Abstammung), meinte, er habe noch nie in der Türkei solch ein Unfreundliches Personal erlebt. Die Service Kräfte wirken weder überfordert noch überarbeitet (es werden einfach nur Gäste bewirtet auf die man Lust hat), es wuseln unzählige Kräfte herum und Bedienten Gäste um uns herum, leider wurden wir meistens Ignoriert. Falls wir dann doch einmal Glück hatte, bekamen wir unsere Bestellung nach 30 Minuten, gar nicht oder etwas ganz anderes. Ich würde das Hotel allein wegen dem Service nicht weiterempfehlen, das es für uns Persönlich absolut enttäuschend war für das was wir bezahlt hatten. ich hätte nie gedacht was ein schlechter service im Urlaub bewirken kann, aber somit haben wir uns einfach nicht wohlgefühlt. eigentlich schade, da die Anlage wunderbar ist.

• Gut
  • Zimmerservice deswegen eine Sonne Abzug

• Hier möchte ich trotz schlechtem service keine sonne abziehen. da das Essen wirklich der Wahnsinn ist.

• Sehr schlecht
  • Bis auf einen Sehr netten Herr in der Lobby leider sehr schlecht. Diesem Herr in der Lobby haben wir Persönlich gesagt, dass er super ist.

• Schlecht
  • Özdere ist ein ''Dorf'', rings herum keine Größeren Städte

jeden Abend langweilige live Band und eine 30 min. show im theater recht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sorahja & Engin

Sehr geehrte Mrssippi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Marvy hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.

Offizielle Hotel Homepage