Momo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unfähiges Personal, Gäste nimmt man nicht ernst

Sehr schlecht

Das Hotel ist das Geld nicht Wert. Für ein 5 Sterne Hotel ne echte Plamage. Personal unfähig, versteht kein Englisch. Personal an der Rezeption lügt dich an um zu beruhigen. Probleme werden nicht Ernst genommen. Wird zwar alles notiert aber nix unternommen. Zimmer nicht richtig sauber, hatten extra was liegen lassen, dass lag am letzten Tag noch. Liegen und Schirme gibt es viel zu wenig. Die Sonne knallt so und es gibt einfach zu wenig Schirme. Stuhl am Schminktisch hat bis zum letzten Tag gefehlt. Handtücher zum Schwimmen waren aus, echt lächerlich.

• Schlecht
  • Unsauber, zu spät wird gereinigt

• Gesund , lecker aber immer das Gleiche. Zu viele Fliegen, Geschirr und Besteck verknastert

• Sehr schlecht
  • Sehr unfähig, unterbesetzt

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Momo

Lieber Momo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage