Ulli (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, Erholung garantiert!

Die Anlage ist sehr groß und landschaftlich wunderschön gelegen. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und terassenartig in den Berg gebaut. Sehr hügelig und schön grün. Für die Strecken zwischen Zimmer, Strand, Pool und Restaurants stehen jederzeit kleine elektrische Shuttle-Autos bereit, wenn man die teils weiten Wege nicht zu Fuß zurücklegen möchte. Unser Zimmer im Adults-only-Bereich war sehr schön, groß und man hatte vom Balkon eine wunderschöne Aussicht ins Grüne und seitlich aufs Meer/Strand. Wir haben lediglich die Matratze nach der 1. Nacht reklamiert, weil sie sehr weich und durchgelegen war. Schon 2 Stunden später bekamen wir eine festere Matratze zur Verfügung gestellt. Kleiner Nachteil bei der Lage mit Gartenblick: man hört jeden Abend die musikalische Unterhaltung bis 23 oder auch mal 24 Uhr. Wer gerne früher schläft, sollte sich das Zimmer in einer anderen Lage suchen. Wir hatten Adults-only-premium mit Garden view. Zum Frühstück waren wir sehr gerne auf der Terasse vom ‚Degirmen‘, weil es dort sehr ruhig war und wir eine tolle Aussicht hatten. Viel mehr Auswahl gab es im Hauptrestaurant, so dass wir immer mal gewechselt haben. Tagsüber waren wir am liebsten am Adults-only-Strand Kesre bay. Zum Entspannen und Wohlfühlen einfach ideal. Immer genug freie und vor allem bequeme Liegen und hervorragende Snacks zum Mittag. Ein tolles Erlebnis dort ist eine Massage in einer der Kabinen direkt über dem Wasser. Abends bleibt das Essen im Hauptrestaurant, was Auswahl, Qualität und Frische angeht, unübertroffen. Das absolut beste Essen, was wir je in einem Hotel dieser Klasse hatten. Kleiner Nachteil hier: es sind sehr,sehr viele Familien mit Kindern dort, so dass uns die Ruhe beim Essen etwas gefehlt hat. Der Service ist in sämtlichen Bereichen top, die Sauberkeit auch. Praktisch ist auch die Kommunikation mit dem Service per WhatsApp und über die Club Marvy-App. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für uns persönlich würden wir beim nächsten Mal trotz allem Lob ein Adults-only-Hotel wählen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Ulli

Dear Ulli, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and the characteristics of our hotel have met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage