Der Club Marvy in der Türkei – eine wunderschöne, riesige Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet sowohl Ruhe als auch Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist das gemischte Publikum, das zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt. Ein echtes Highlight: Es gibt zwei getrennte Strandabschnitte – einen exklusiv für Erwachsene und einen für Familien, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Fazit: Absolut empfehlenswert für alle, die Erholung, Komfort und Vielfalt in einem stilvollen Umfeld suchen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und funktional. Wir hatten ein Familienzimmer, das insgesamt überzeugt hat. Allerdings merkt man bei den Duschen, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind – hier wäre eine Renovierung wünschenswert. Auch mehr Ablageflächen wären gerade im Familienzimmer hilfreich, um den Komfort weiter zu verbessern.
Die kulinarische Vielfalt war herausragend: Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es täglich ein breites, frisches und abwechslungsreiches Angebot – von Steinofenpizza über Burger bis hin zu gesunden Speisen war alles dabei. Besonders begeistert hat uns die Patisserie, wo tolle Kuchen und Desserts angeboten wurden. Ein ganz großes Dankeschön an Rahşan, die dort gearbeitet hat: super freundlich, kompetent und hat den Service wirklich auf ein neues Level gehoben. Hier kann sich wirklich niemand beschweren – Qualität, Auswahl und Geschmack waren erstklassig.
Der Service war insgesamt klasse! Alle Mitarbeitenden – ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar – waren freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Kleinere Probleme gab es z. B. beim Abendessen, wo man gelegentlich auf einen freien Tisch warten musste – bei einem Hotel mit diesem Standard etwas überraschend. Großes Lob an Birol, der uns immer freundlich unterstützt hat. Großes Lob an den Mavy Assist Service, der per WhatsApp oder Telefon sofort reagiert hat – egal ob es unsere Anliegen beim Thema Zimmerreinigung ging oder organisatorische Fragen.
Der Club liegt idyllisch in einer ruhigen Bucht direkt am Meer, umgeben von viel Natur, Olivenbäumen und Pinien. Das Ortszentrum von Özdere ist ca. 2 km entfernt – gut erreichbar für einen Spaziergang oder kleine Einkäufe. Auch Ausflüge in die Umgebung, etwa nach Ephesos oder Pamukkale, sind gut möglich. Der Flughafen Izmir ist ca. 50 km entfernt.
Wir waren so zufrieden mit dem Strand, dem Poolbereich und dem Gesamtservice, dass wir gar nicht alle Freizeitangebote ausprobieren konnten. Was wir erlebt haben, war jedoch absolut überzeugend – alles sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Murat |