Alles war perfekt: Zimmer geschmackvoll, zweckmäßig eingerichtet; großzügiges Schwimmbad, Sauna vorhanden; Skispindbereiche ausreichend Platz, so dass es auch morgens wenn alle zur gleichen Zeit aufbrechen, keine Probleme gibt; Restaurant, Speisebereich sehr gut aufgeteilt sowohl für Alleinreisende, Paare und größere Gruppen. Die Shows, Party am Abend jedes Mal niveauvoll mit viel Aufwand, Engagement der Mitarbeiter. Grundsätzlich war die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Servicepersonal unübertrefflich in jedem Bereich.
Für jeden Geschmack immer etwas dabei, sowohl zum Frühstück als auch mittags und abends. Immer frische Qualität, sehr schön aufbereitet, auch ausgefallene sehr hochwertige Produkte. Liebevolle tartes in Hülle und Fülle als dessert.
In jeder Hinsicht hervorragend
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Hallo Ariane, herzlichen Dank für deine Bewertung, dies bestätigt uns in unserem Handeln. Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und geben dein Lob gerne ans gesamte Team weiter. Gerne würden wir dich in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Liebe Grüße dein Club Med Team