Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Traum in Mexiko

Als wir bei der Ankuft im Club die Bucht von Cancun gesehen haben, hat es uns fast umgehauen. Allein wegen der Aussicht auf die Bucht ist der Club schon eine Reise wert. Der Club liegt in einem Naturschutzgebiet mit Lagune und Korallenriff und hat eine unbeschreibliche Aussicht in drei verschiedene Richtungen. Von einem Ende des Clubs zum anderen Ende geht man ca 30 min (und wir sind echt Sprinter:-) !! durch eine traumhaft angelegte Anlage. Der Club ist zwar schon 20 Jahr alt, wurde aber im Frühjahr/Sommer 2005 nach dem ersten Hurrikane 2005 neu renoviert. Ich hoffe das der neue Hurrikane Wilma (Okt 2005) nicht wieder alles zerstört. Ich würde den Club als Weltkulturerbe bei der Unesco vorschlagen! Wir haben aus Zeitmangel und weil uns der Club so gut gefallen hat, leider keine Ausflüge gebucht. Wollen aber unbedingt (sollte der Hurrikane Wilma, den Club nicht weggebalsen haben) den Club nochmal besuchen. Ich kann den Club nur jedem empfehlen, ich habe schon über 20 Clubs (Aldiana, Med, Robinson) besucht, aber dieser ist wirklich gigantisch!

• Neu renoviert im mexikanischen Stil. Höchstwertung (und ich bin wirklich anspruchsvoll!)

• Wer beim Essen nichts findet, wird sich wohl im Hungerstreik befinden. Morgens/Mittags/Abends ein riesiges Buffet oder mit einem Traumblick aufs Meer a la Carte im Spezialitätenrestaurant

• Alle waren sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Teilweise wurden mir meine Lieblingsgetränke Getränke bei Ankunft an der Bar schon automatisch hingestellt. Alle alkoholischen Getränke (auch Bacardi, Spitzen-Tequilla:-), etc ) waren OHNE Aufpreis erhältlich.

• Die beste der Lage in der Bucht, weil der Club sich vor 20 Jahren den ersten Platz in Cancun sichern konnte. Ein Seite des Clubs hat Blick auf die Bucht von Cancun, eine auf die naturgeschützte Lagune und eine auf das offene Meer!!!

Alle Sportmöglichkeiten des Clubs aufzuzählen würde den Rahmen hier sprengen. Ich will mich mal auf die Punkte beschränken, die wir durchgeführt haben: Beachvolleyball (auf einem der schönsten Plätze den ich je gesehen habe). Wasserski in der Lagune (ohne Aufpreis, dafür aber ein paar Krokodile in der Lagune :-), Trambolin und Trapez: Super, Schnorcheln in einem Korallenriff (ein Erlebnis) u.s.w.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Marco