Ich habe noch nie so viele freundliche Menschen getroffen wir auf Mauritius. Jeder ist nett und freundlich, jeder grüßt, wenn man vorbeigeht. Absolut genial.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei verbundene Zimmer. Die Zimmer waren wirklich groß - wir hatten Parkblick, das ist vollkommen ausreichend, wir haben in einen kleinen tropischen Garten geguckt, das war genial. Wir fanden die Zimmer wirklich schön - einige Bewertungen finden sie eher abgewohnt, wir fanden alles sehr charmant und passend zur Insel - standard Glas & Stahl möchte ich da gar nicht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolut geniales Essen. Französische Küche, aber jeden Tag ein anderes Thema, auch ein typisch mauritianischer Abend, den fanden wir am besten, dafür fahre ich da ja hin. Es war wirklich alles absolut genial. Frisches Essen aus dem Wok, alles nach Wahl. Einmal pro Woche Essen draußen unter den Bäumen am Strand als Abend in weiß - traumhaft.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut perfekter Service. Wir hatten den besten Kellner der Welt, Fabrice, und den besten Golfbuggy-Fahrer der Welt, Rikash. Der hat ständig Späße mit den Kindern gemacht und sie fast bis ins Zimmer gefahren.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Der Club liegt am Rande einer kleinen Ortschaft im Westen der Insel. Direkt am Strand.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr sauber, ständig neue Handtücher - und kaum Deutsche, die Liegen reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Badeschuhe mitbringen, es ist steinig. Der Strand ist nicht so riesig, aber wirklich schön und man kann die ganze Zeit Sport machen - all inclusive. Abends gab es einmal pro Woche eine Show am Strand mit Feuerschluckern und Tänzern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr hochwertiges Abendprogramm, das beste, das ich in einem Club bisher gesehen habe. Und wer den Clubsport nicht machen möchte, wird auch nicht genervt.
Beliebte Sportarten
- Segeln