- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur eine Frechheit .... Gäste die einen Strand voller Algen, abgewohnte und renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Cocktails und einen miesen Service zu einem völlig überhöhten Preis suchen sind hier richtig aufgehoben. Andere sollten diesen Club lieber meiden. Servicepersonal an der Rezeption leider sehr unkooperativ. Der Wunsch eines Zimmerwechsel nach unzumutbarem Mosquitobefall unserer 2 jährigen Tochter konnte bei einem Hotel mit mehr als 1000 Zimmern nicht nachgekommen werden. Ein echter Witz.... Die Hotelzimmer sind in sehr schlechtem Zustand und die Reinigung erfolgt nur oberflächlich. Trotz all-inclusive sollte auf die Gertränke und vor allem Cocktails lieber verzichtet werden. Es wird hier nur billigster lokaler Alkohol verwendet und bestellt man mehrere Male hintereinander den gleichen Cocktail schmeckt dieser immer völlig anders und teilweise ungenießbar. Komisch? Dem allzeit betrunkenen amerikanischen und französischen Publikum wohl egal. Beim Essen gibt es qualitativ nichts zu beanstanden. Leider wir hier hauptsächlich der französische Geschmack bedient und die meisten Speisen roh serviert. Wems schmeckt, okay. Der Strand ist schön jedoch leider von der Algenplage massive betroffen, sodass Baden nur an manchen Tagen und dann auch nur kurz möglich war. Mit einem karibischen Strand hat das leider nicht mehr viel zu tun. Alles in allem erwarte ich für so einen Preis deutlich mehr. Mit Robinson und Aldiana kann hier bei weitem, trotz gleichem Preis nicht mitgehalten werden. Club Med wird nun wohl nach der Übernahme durch einen chinesischen Investor heruntergewirtschaftet und außer dem ehemals guten Namen hat hier nichts mehr bestand. Einmal und nie wieder.....
Mache Zimmer mit unzumutbarem Mosquitobefall. Sehr renowierungsbedürftig und abgewohnt. Zudem erfolgt die Reinigung nur oberflächlich.
Qualitativ gut. Geschmacklich sehr auf französische Gäste ausgerichtet, mit überwiegend roher Zubereitung der Speisen. Zudem immer ein Fastfood-Bereich um die amerikanischen Gäste bei Laune zu halten. Die Retaurants sind leider ungemütlich und erinnern an eine Bahnhofshalle.
Vom Servicepersonal an der Rezeption bis zu den Baarkeepern unprofessionell aber meist freundlich. Für den Preis erhofft man sich einen andere Service.
Strand von massiver Algenplage betroffen, wohl ganzjährig. Ansonsten wäre der Strand schön, aber jetzt hat das mit Karibik nicht mehr viel zu tun.
Abwechslungsreiches Sportangebot, jedoch muss für das meiste Extra bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jan Marcel |
Hallo Marcel, wir sind sehr überrascht über deine Bewertung, eine Unzufriedenheit eines unserer GMs war uns unbekannt. Doch können wir dir versichern, die Algenplage ist nicht ganzjährig, sondern abhängig vom Jahresklima ist. Tatsächlich versuchen wir alles, um unseren Gästen den bestmöglichen Zustand zu ermöglichen. So haben wir auf Grund des allgemeinen Anstiegs weltweit einen Algengürten gespannt. Unsere Zimmer werden in regelmäßigen Abständen renoviert. Wir bedauern es sehr, dass unsere GOs es nicht geschafft haben euch zu begeistern, da sie in vielen Bewertungen sogar namentlich gelobt werden. Auch das wir deinen persönlichen Geschmack mit unserer Kreolischen Ecke, internationalem Buffet sowie diverser Süßspeisen und gesunder Salate, neben den Klassikern Pizza, Pasta und Burger nicht getroffen haben. Interessant wäre, für welche Extras du beim Sport bezahlen musstest. Sollte es weiteren Klärungsbedarf geben, steht dir auch gerne unsere kundenbetreuung@clubmed.com zur Verfügung. Wir würden uns freuen, dich umgehend beraten zu dürfen. Sicherlich finden wir gemeinsam das passende Resort für deinen Geschmack. Liene Grüße Dein Club Med Team