Tom (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Rundum-Sorglos-Paket für kommunikative Reisende.

Kaffeebar mit entspannter Atmosphäre und Bar mit vielen Sitzecken auch tagsüber geöffnet - ideal zur Entspannung vom Skifahren. Auch mit ansprechendem Fingerfood bzw. sonstigem Speisenangebot für zwischendurch.

• Die Betten sind super! Das Platzangebot im normalen Club-Zimmer ist ausreichend; trifft auch für die Schrankgröße zu. Toilette und Bad sind getrennt - finde ich perfekt. Innerhalb des Zimmers recht hellhörig (Bad/Toilette/Wohnbereich). Nachbarn waren nicht zu hören. Pro Zimmer ein Skischrank auf Ebene des Pistenausgangs.

• Frisches Obst und Gemüse morgens, mittags, abends... Frisch zubereitete Speisen, fertig vorbereitete "Gourmet-Teller". Eine gute Vielfalt an Warm- und Kaltspeisen; viele Käse- und Fischvarianten, Pizza-, Nudelecke, frische Burger (also das Familienprogramm gut bedient), verschiedene Fleischangebote und unterschiedlichste Gemüse, täglich abwechselnd. Es waren hochwertige Lebensmittel mit gutem Geschmack, Wow-Effekte aber eher selten. Heißes Essen war eher selten, aber so das in den Mittelmeerländern :-)

• Es ist ein 4-Sterne Clubhotel... Mir fehlte nichts, ich hatte keine Sonderwünsche und konnte eine weitergehende Servicebereitschaft nicht auf die Probe stellen. Bar-, Restaurant- Rezeptions- und sonstiges Personal war freundlich.

• Eine Piste führt direkt am Club vorbei.

• Sport

Ich brauche keine Abendshow mit Clubtanz und bin davon nicht so begeistert wie offensichtlich viele andere. Kletterwand ist vorhanden, Kraftraum und Gruppenfitnessraum, Hammam. Gruppen-Skikurse und -Skiguiding inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend