Es handelt sich um eine kleine Anlage, die in einer traumhaften Vegetation eingebunden ist. Die ganze Anlage ist sehr sauper und gut in Schuß. Es wird zwar nur Halbpension angeboten, aber die Preise für Nebenkosten sind sehr fair. Die Gästen sind hauptsächlich Familien aus der Schweiz und Deutschland. Wir fanden unseren Urlaub sehr erholsam und haben trotzdem wunderschöne Einblicke von der Türkei erhalten. Wir haben die Reise direkt gebucht, die meisten aber über Vamos Reisen.
Es ist kein Luxuzszimmer, aber es ist alles vorhanden, was benötigt wird und es ist sauber. Für Familien mit Kinder einfach traumhaft.
Das Restaurant liegt direkt am Pool und so kann jeden Abend das Essen im Freien eingenommen werden. Die Qualität ist sehr hoch und landestypisch. Einige Gäste fanden es störend, dass es jeden Abend die gleichen Vorspeisen gab (waren aber 50 Verschiedene!!!). Es ist eine traumhafte Atmosphäre!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll für Familien, ist der eigene kleine "Kindergarten", der Kinder ab 3 Jahre betreut.
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand, der aber sehr gepflegt ist und absolut ausreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Ortschaft, die zu Fuß oder mit dem Rad leicht zu erreichen ist.
Für Kinder und Eltern ist dies ein Traum. Neben den bereits erwähnten Kindergarten können auch Fahrräder ausgeliehne werden. Außerdem werden verschiedene Ausflüge angeboten. Selbst der Leihwagen mit entsprechenden Kindersitzen wird über das Hotel vermittelt. Der Strand ist sauber und mit einen kleine Spielplatz ausgestattet. Schirme sind reichlich vorhanden. Einen Internetzugang gibt es an der Rezeption (Wlan).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Elke und Martin |