Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien-Hotel - Kinderfreundlichkeit?

Gut

mittelgroße Anlage, parkähnlich mit Bungalows, in denen 1 bis 2 Raum Appartsments untergebracht sind. Sauber, fast ausschließlich Familien mit Kindern dort. Viele deutsche, einzelne türkische und andere Gäste. Mit HP (Frühstück und Abendessen als Buffet). Kein weiteres Hotel mit deutschen Gästen in der Nähe. Die richtige Kinderbetreuung (qualitativ hochwertiger, von Vamos angeboten)startet wohl immer erst ab 01.07. Mit der Kinderbetreuung vorher waren die Eltern nicht so zufrieden.

• Praktisch eingerichtet, aber eher schön. Ohne Klima und TV. Hat aber nicht gestört. Ohne Balkon oder Terasse (zumindestens bei uns).

• Gut
  • Ein Restaurant/Bar, Frühstücksraum, wo die Speisen abgeholt werden, eher zu klein. Da tritt man sich auf die Füße. Speisen gut! Alles sauber. Küche landestypisch. Kellner nett, Atmosphäre war in der zweiten Woche während des Abendessens eher sehr angespannt weil o.g. Beschwerde des Eigentümers (siehe Service) bei den Eltern Stress ausgelöst hat. Ich hatte diesen Aufenthalt bei Vamos Eltern-Kind-Reisen gebucht, hätte eigentlich nicht passieren dürfen!

• Personal freundlich und bemüht, bis auf den Besitzer der hatte sich mir einmal eher patzig und böse gezeigt und hinter mir und meinem Sohn her gemurmelt. Personal kann meist deutsch, Zimmerreinigung täglich, Wäscherei vorhanden, Arzt kommt auf Wunsch, Kinderbetreuung ab 3 Jahre. Beschwerden kamen an die Gäste vom Eigentümer selbst, die Kindern wären während des Abendessens zu laut und würden zu viel herumlaufen. Dies wurde als Aushang am Gehweg veröffentlicht. Was bei fast allen Eltern der Kleinkinder wirkliche Verärgerung ausgelöst hat. Der Eigentümer sass dann während des Abendessens gegenüber der Essenszone und beobachtete die Kinder und die Gäste. Deshalb würde ich dieses Hotel mit Kleinkind nicht mehr aufsuchen.

• Schöne Lage, direkt am Strand, 3 Std. Autofahrt vom Flughafen entfernt, Ören den nächsten Ort erreicht man locker mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Wir haben uns ein Auto gemietet beim Hotel und sind auf eigene Faust los, mit Kind eher ratsam.

Ist kein typisches Spass-Hotel. Hat wenig Unterhaltung zu bieten. Will dies aber auch gar nicht. So scheint mit die Hotelbeschreibung zu sein... EInkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Schöner Pool, sauber. Strand auch sehr schön, mit kostenfreien Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claudia