Die einstöckigen Häuser sind eingebettet in eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage, die sich bis zum Meer erstreckt, der Strand schmal aber ausreichend. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, es wurde tägl. gereinigt und es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns soifort sehr wohl gefühlt. Man spürte die Gastfreundschaft, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, evtl. Mängel wurden sofort beseitgt. Es ist ein Kleinod im tropischen Garten und geeignet für alle, die Ruhe suchen. Mein Sohn ( 6 J.) kannte sich innerhalb kürzester Zeit in der Anlage aus und war "unterwegs". Ich konnte so viel lesen wie kaum je in einem Urlaub. Die angebotenen Ausflüge sind alle zu empfehlen, insbesondere die Bootstour mit Kapitän Sönmez, der ca. 10 Leute auf seiner kleinen Jacht mitnimmt - ein traumhfter Tag! Absolut zu empfehlen für Interessierte ist dieTour nach Troja. Der dortige Reiseführer ist ein wahrer Geschichtenerzähler, wir folgten fasziniert seinen Erzählungen, es war - obwohl anstrengend - keine Minute langweilig. Insgesamt kann man sagen: wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Großzügig, alles vorhanden (außer Fernseher), sauber, einfach und geschmackvoll eingerichtet.
In diesem Urlaub gelernt; die türkische Küche ist eine der großen auf der Welt!! Das konnte man jeden Abend schmecken! Es wird Wert gelegt auf landestypische Küche. Abends entspannt mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang speisen, das haben wir sehr genossen!
Alles war sauber, auf Beschwerden wurde eingegangen, man hat sich um alles gekümmert, viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Kinderbetreuung bot keine großen Highlights, die beiden Damen waren eher bemüht freundlich. Da hätten wir uns ein wenig mehr Kreativität gewünscht.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Ort Ören ist zu Fuß zu erreichen, dort gibt es aber eher nichts zu erleben. Ausflüge werden vom Hotel angeboten.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber! Am Strand gibt es genügend Liegen und 2 Süßwasserduschen. Man kann weit ins Wasser hinein laufen, was speziell mit Kindern von Vorteil ist. Spaß hat uns das Kanufahren gemacht, man kann aber auch surfen. Abends ist die Unterhaltung eher dezent, z.B. türkische Folklore oder mal ein Film.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |