- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir,3 Frauen, haben uns in diesem Hotel sehr aufgenommen gefühlt. Es mangelte an nichts. Reparaturen oder Wünsche wurden sofort erledigt bzw. umgesetzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Bar, im Wellnessbereich oder am Pool, in den Restaurants, an der Rezeption, alle hatten ein freundliches Lächeln für uns. Den Animateuren sah man an, dass es ihnen Spass macht uns zu verschiedenen Sportmöglichkeiten zu animieren. Das Animationsprogramm war sehr vielfälltig. Kontakte zu anderen Touristen aus dem Hotel, viele Franzosen und Italiener, war kein Problem. Wir haben auf jeden Fall nette Menschen kennengelernt. Das Abendessen war super lecker. Ein großes Angebot an Speisen. Leider fehlte hier und da etwas Würze. Das Frühstück war ebenso reichlich und lecker. Nicht jedermanns Geschmack ist das Weissbrot. Denn dunkles Brot gab es nicht immer. Dafür andere Leckereien zum Probieren. Die Zimmer waren sauber und freundlich. Leider haberte es an Licht. Für Frauen zu dunkel zum Schminken. Durch Improvisation haben wir es in den Griff bekommen. Schukran für die tolle Woche. Wir werden wieder kommen - inshallah bald
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut