Leider sind gefühlt 90% der Gäste aus Polen, die doch ziemlich laut und durstig waren. Auch die Animation am Abend galt eher diesem Publikum... Unsere 14 jährige Tochter wurde teilweise vom Hotelpersonal an der Poolbar angemacht und Frauen anzüglich bevorzugt. Das Essen war nicht abwechslungsreich und weniger kindgerecht. Das Geschirr nicht immer sauber und Gläser für Getränke zum selber holen nicht ausreichend vorhanden. Das Hotel, der Strand mit Pool und Rutschen war sehr ansprechend. Nichtsdestotrotz war es ein schöner Urlaub, weil wir keine hohen Ansprüche hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, der Pool und der Strand gefallen haben. Unser Hotel begrüßt Gäste verschiedener Nationalitäten, und wir legen großen Wert darauf, dass sich alle wohlfühlen und respektvoll behandelt werden. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Tochter sehr ernst. Wir haben zu diesem Thema keine Beschwerden erhalten und gehen davon aus, dass es sich möglicherweise um ein Missverständnis handelt. Wir haben auch Ihre Hinweise zum Essen und zur Verfügbarkeit von Gläsern zur Selbstbedienung zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,