Das Hotel ist schön gelegen und hat aus meiner Sicht enormes Potenzial. Mit einfachen Maßnahmen könnte man vieles aufwerten und für die Gäste angenehmer gestalten. Da gibt es zum Beispiel eine sehr schön gelegene Terrasse vor der Bar. Leider stehen hier nur einige unbequeme Stühle mit kleinem Beistelltisch. Die Terrasse wird mit einem Strahler ungemütlich ausgestrahlt. Wenn hier gemütliche Korbmöbel (Sitzgruppen) mit schönem Tisch stehen würden, die Palmen mit indirektem Licht angestrahlt wären, hätte der Platz was gemütlches und würde viel Urlaubsstimmung verbreiten. In der Lobby ein ähnliches Bild, auch hier nur ein paar Sofas und das war es dann. Die Internetverbindung ist auch mehr als unzufrieden und es gibt zahlreiche verschiedene WLan's (...die alle mehr oder weniger nicht funktionieren..) statt einem gesamt für das Hotel aufgebauten Wlan..
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Beistellbett untergebracht. Das Zimmer ist zweckmäßig und von der Einrichtung voll zufriedenstellend. Das Zimmer ist für drei Personen recht klein, aber da wir uns nur selten dort aufgehalten haben, war es für unsere Zwecke total ausreichend. Die Badezimmer sind mit einer Dusch-/ Badewanne ausgestattet. Die alte Einrichtung entspricht sicherlich nicht einem 4 Sterne Hotel und leider waren die Fugen und Ränder schmutzig und teils angeschimmelt. Andere Gäste haben uns das gleiche von ihren Zimmern berichtet. Aber alles in allem sind wir in unserer Woche Urlaub gut klargekommen.
Das Hotel ist leider total auf russische Gäste eingestellt und das macht sich vor allem beim Essen bemerkbar. Die Qualität ist nicht besonders gut. Sicherlich findet sich immer irgendetwas, aber lecker sieht anders aus. Da die russischen Gäste leider keinen Anstand kennen werden hier bergeweise auf Teller aufgestapelte Lebensmittel wieder weggeworfen. Gerne greifen russische Gäste auch direkt mit ihren Händen Lebensmittel am Buffet an und legen es dann wieder zurück. Wir waren immer gleich zu Anfang der Mahlzeiten im Restaurant und konnten uns dann das Essen unangetastet aussuchen.
Die Reinigungskräfte kennen keine Rücksicht. Bereits morgens um 7:00 Uhr werden die Betten in Nachbarzimmern mit lautem Rutschen und Ziehen durchs Zimmer gezogen. Im Restaurant war der Service gut und die Mitarbeiter waren sehr bemüht die Tische sauber zu halten. Die Tische sind leider nicht schön eingedeckt und die Stimmung / Lautstärke erinnert eher an eine Kantine.
Das Hotel liegt direkt am schönen hoteleigenen Strand, der mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet ist. Das war sehr schön. Ein Steg führt ins Meer und das Wasser ist sehr angenehm. Gegenüber vom Hotel gibt es zwei Einkaufsmärkte und ein Quadverleiher hat dort seine Quads in einer Garage abgestellt. Die Quad-Touren können im Hotel gebucht werden. Die Internetverbindung im Hotel ist katastrophal. Es gibt an bestimmt 15 verschiedene Punkten im Hotel WLan (Restaurant, Lobby, Pool, Bar, MiniBar usw.) aber nirgends kann man sich auf Anhieb anmelden. Wir haben oft über Stunden überhaupt keine Verbindung herstellen können und wenn dann war es unterirdisch langsam. Die Gäste waren alle unzufrieden. Das geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht...
Es gibt ein Hallenbad sowie einen Fitnessraum, Tennisplatz und Minigolf. Ernstgemeinte Sportangebote gibt es nicht. Die Wassergymnastik und das Volleyball sind ein schönes Angebot, werden einen echten Sportler aber nicht überzeugen. Freizeitmöglichkeiten bieten sich dafür schon :-) Wie bereits beschrieben, können einige schöne Ausflüge und Touren gebucht werden... Das Preis/Leistungsverhältnis ist hierbei echt fair.
| Infos zur Reise | |
|---|---|