PhiBi (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
1A Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!

Super Hotel mit toller Anlage. Alles sauber und sehr gepflegt. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal von der Security bis zu dem Roomservice.

• Zimmer war klasse. Austattung hatte alles was man braucht. Auch hier alles sauber. Der Roomservice war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier legten wir gerne mal etwas mehr Trinkgeld auf das Kissen!

• Auswahl, Qualität und Sauberkeit in beiden Restaurants spitze. Die Kellner sind flott unterwegs und immer für einen Spaß zu haben. Gleiches gilt auch für die Köche, welche hinter dem Buffet arbeiten. Lange nicht mehr soviel Spass und Freude in einem Restaurant gehabt. Essen kann man hier alles, auch Salate.... Das Essen ist landesspezifisch, orientalisch und international. Alles sehr lecker.

• Service ist von Anfang bis Ende Top! Alle sind freundlich, hilfsbereit und geben sich größte Mühe. Es bleiben keine Fragen offen. Guest Relation ist immer da. Wie man im Labranda mit Beschwerden umgeht können wir nicht bewerten, da es nicht den geringsten Grund dafür gegeben hätte!

• Super Lage, direkt am Meer mit eigenem Strand. Transferzeit vom Flughafen Hurghada nur knappe 30 Minuten. In El Gouna selber liegt das Hotel auch sehr gut. Downtown und Marina sind in kürzester mit dem TokTok oder dem Shuttle zu erreichen.

Auch hier.... klasse. Es stehen drei Pools und der eigene Strand direkt am Meer zur Verfügung. Das Animationsteam, wie jeder im Hotel super lieb und immer gut drauf, ist von Morgens bis Abends auf den Beinen und bietet immer etwas an. Zumba, Wasserball, Bogenschießen,... Abends gibt es Musik und Tanz, entweder von der Animation oder von Musikern.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:PhiBi

Liebe(r) PhiBi, vielen lieben uns herzlich Dank, fuer diese wirklich sehr nette Bewertung. WIr haben uns gefreut Sie bei uns willkommen zu heissen und haben gern Ihre Waorte an unser Personal als Wertschaetzung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager