Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
9 Mal im Paradies und schon wieder gebucht

Wir haben nun zum neunten Mal Urlaub im Club Paradisio gemacht und es auch dieses Mal nicht bereut. Urlaub bei Freunden nennen wir es mittlerweile, denn überall werden wir freudestrahlend willkommen geheißen. Noch dazu hatten wir unglaubliches Glück mit dem Wetter; teilweise hatten wir noch 28 Grad und konnten auch länger im Meer schwimmen. Wie immer gab es auch Neues im Paradisio. So ist WLAN jetzt auch in den Zimmern kostenlos und neben dem tollen Fischbuffet wird jetzt auch eine Kebab-Night angeboten. Für alle, die gerne orientalisch essen, ein Muss.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, das team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder einmal in unserem Hause gefallen hat und Sie auch unsere Neuigkeiten sehr gut finden. Natuerlich heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Wir wuenschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager