Der ganze Urlaub und das Hotel haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Einziger Wehrmutstropfen sind die Verkäufer von Touren und Massagen im Hotel, welche jedoch durch ignorieren schnell aufhören zu nerven.
Top gepflegte und klimatisierte Zimmer mit reichlich Platz. Im ganzen Urlaub war nicht ein Insekt oder dergleichen im Zimmer zu sehen. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann sich entspannt zurücklegen. Vorhanden sind TV, Safe etc. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Kurz und knapp: Tolles Essen, sehr viel Auswahl und ausgewogen. Hier findet jeder etwas. Super organisiert und frisch zubereitet.
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einem alle Wünsche von den Lippen abliest. Das Personal ist immer für einen Spass zu haben. Hier sollte sich deutsches Personal ein Stück von abschneiden, da man das von Deutschland nicht kennt. Immer ansprechbar und deutschsprechend. Zusätzlich gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin. Auch die Animateure sind durchgehend klasse.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand, sehr viel Natur im Hotel und in ganz El Gouna. Es gibt viele Palmen und Kakteen. Man kann sich hier frei bewegen, da El Gouna, im Besitz eines Scheichs, komplett durch Militär abgesichert ist. Im Gegensatz zu Hurghada gibt es keinen Müll, keinen Dreck und keine Obdachlosen oder Bettler. Auch ist es verboten, in El Gouna angesprochen zu werden. Das ist wichtig, sonst wird man alle 5 Meter angesprochen durch Verkäufer.
Es werden viele Freizeitaktivitäte angeboten. Von Quad Touren, über Fahrten nach Kairo und den Pyramiden, bis hin zum schnorcheln und schwimmen mit Delfinen. Reichlich Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schönen verbracht haben . Gern heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager