Tolle Anlage, sehr gepflegt, Zimmer waren gut, Service klappte auch gut. Nur im Bad müßten mal Kleinigkeiten "nachgebessert" werden, wie Silikonfugen im Wannenbereich und am Fußboden mal ausbessern, den Traps des Waschbeckens mal erneuern, war stark angerostet.
Sehr breite Einzelbetten! Leider gab keine Schränke oder Kommoden, um verschiedenes zu verstauen. Es lag dann vieles halt so rum.
Sehr vielfältig, z.B. 10 Marmeladensorten, 8 Käsesorten usw.
Hervorragend! Sobald ein Teller an den Rand gestellt wurde, war er schon weg.
In El Gouna kann man viel zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk erreichen, sehenswert der Hafen, Down Town ("Altstadt"), Ausflugsfahrten auf dem Roten Meer, z.B. "Delfinfahrt" (wir haben viele gesehen!) mit 2 Schnorchelgängen. Wer wollte, konnte auch mit der "Banane" fahren oder im aufblasbaren Sessel, und das alles für 25,.€.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager