Das Hotel bietet vielseitige Angebote, Ausflüge, Essen sowie eine tolle Lage direkt am Strand. Auf jedenfall einen Besuch wert.
Das Zimmer verfügt über die Notwendige Ausstattung und war immer Sauber. Die Zimmer werden auch ohne Aufforderung gereinigt. Zusätzlich gab es eine Klimaanlage eine Minibar sowie einen Fön und Fernseher. Das Zimmer mit Blick auf den Garten liegt direkt in der Mitte und es lässt sich von dort aus alles innerhalb von 5 Minuten erreichen.
Die Köche bieten den Gästen vielseitiges Essen durch Tägliche Mottos. Somit ist für jeden etwas dabei. Statt der Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen bietet das Hotel noch das Strand Bistro welches am Abend mit Reservierung zu besuchen ist. Einmal in der Woche findet das Essen am Strand statt mit live Musik.
Das Hotel Personal konnte uns bei Fragen helfen und war immer Freundlich.
Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. El Gouna bietet jedoch auch viele Ausflugsziele. Eine Fahrt nach Down Town ist ein Muss mit dem Tuktuk. Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem auch Wassersport Aktivitäten möglich sind.
Das Animations Team bietet zahlreiche Freizeitangebote. Vormittags kann man mit ihnen Wassergymnastik, Boccia, Dart und Stretching betreiben. Nachmittags bietet das Team Wasserball, Volleyball sowie diverse Tanz Kurse an. Abends gibt es jeden Tag ein anderes Animationsprogramm. Zudem lädt dieses durch die Animateure zum mitmachen ein. Für die Kinder bietet das Team auch eine Kinder Disco welche vor dem Abendprogramm statt findet. An einigen Tagen gibt es eine Polonaise und anschließend zwei Tänze auf der Bühne zum mitmachen. Es finden auch Special Aktivitäten statt wie zum Beispiel eine Tombula, einen Besuch in der Disco mit dem Animations Team sowie eine Feuershow mit anschließender Schaumparty. Diese Aktivitäten kostet extra jedoch ist der Preis Fair und es lohnt sich. Das Anitmationsteam macht den Urlaub besonders. Das Team ist super und sehr freundlich. Zudem nehmen sie sich Zeit für jeden Gast und informieren die Gäste Täglich über die Programm Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio