ANDREAS GOTTFRIED (19-25)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Als erwachsener Top, mit Kinder ok.

Wir sind mit unserer Tochter (1,5 Jahre) in diesem Hotel eine Woche untergebracht gewesen. Das Personal war super freundlich und auch unserer Tochter gegenüber sehr aufgeschlossene und sehr zuvorkommen. Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech, da die Wassertemperaturen im Meer und auch in allen Pools für unsere Tochter deutlich zu kalt waren um darin zu baden. Noch dazu ist ab dem vierten Tag relativ stark Wind dazu gekommen, was auch das Spielen am Strand, nur mit langen Klamotten und Mütze ermöglichte. Indoor Spielmöglichkeiten bietet das Hotel leider nur geringfügig. Es gibt einen Kinderclub, in dem allerdings Kinder unter vier Jahren nur von den Eltern betreut werden können und dieser Club ist aber nicht jeden Tag und auch nicht zu allen Zeiten geöffnet. Der Outdoor Spielplatz ist zwar immer offen, jedoch bei windig Wetter auch nur mäßig besuchbar.

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:ANDREAS GOTTFRIED

Lieber Andreas Gottfried, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio