Sehr nettes Personal, sie lächeln ständig. Das Animationsteam ist super: nett, freundlich, lustig, nicht zu aufdringlich, immer gut gelaunt. Essen auch gut, jeder findet was, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Zimmer sind schön geräumig. Endlich mal Platz sich auszubreiten. Auch derBalkon ist groß. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Haben einen guten Härtegrad. Normalerweise bevorzuge ich weichere Matratzen, aber die waren super. Schön, dass man sich auf dem Zimmer während des Zurechtmachens auch Kaffee und Tee zubereiten kann.
Der Service war Klasse. Die Kellner sind schnell unterwegs. Nach drei Tagen wissen Sie, was man am liebsten zum Essen trinkt. Das Essen ist lecker, jeder findet was. Allerdings könnte es ein wenig abwechslungsreicher mit mehr Auswahl sein. Für eine Woche ok, aber für länger zu wenig.
Wir brauchten ein zusätzliches Kissen, das wurde sofort organisiert. Fragen an der Rezeption auch schnell erledigt. Sogar unsere Koffer wurden bei der Abreise aus dem Zimmer geholt.
30 Minuten vom Flughafen. Sehr schön angelegt. Alles sehr sauber und gepflegt. Ausflüge werden gut organisiert und sind in der Nähe. Z.B. Bootsausflüge.
Freizeitangebote gibt's echt genug. Die Tageszeit reicht nicht, um alles machen zu können: Ausflüge, Sonnen, Essen gehen, Sport- und Fitnessangebot, Wellness-und Massage... Jeden Tag Aquafitness im Pool- sehr lustig und schön. Massagen, die sehr entspannten. Die Poollandschaft ist schön angelegt. Nähe zum Strand ist toll. Man hat kurze Wege. Animationsteam hat alle gut mitgerissen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio