- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war der Norovirus im gesamten Hotel zu Gast, verbrachten somit 5 Tage im Bett bei Tee und Weißbrot. Der hoteleigene Strand wurde von Einheimischen belegt, dabei wurden den Gästen die Handtücher von den Liegen entfernt. Das Personal ist teilweise unkoordiniert. Dine around Konzept fragwürdig, da man die Getränke oder ca. 20% zuzahlen muss. Löbliche Ausnahme das Steigenberger Hotel, unsere Empfehlung. Schnorcheln zum Riff mit zusätzlichen Kosten verbunden. El Gouna hat eine sehr schöne Altstadt(Down Town) und eine prima Hafen mit Fest jeden Freitag. Anfahrt per TOK TOK ein Erlebnis. Die gute Seele im Hotel ist Xenia***, sie hat für alles ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie 100% zufrieden zu stellen. Dennoch freuen wir uns über Ihr Feedback - dies ermöglicht uns, unseren Service-Standard zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre wertvollen Kommentare mit den relevanten Abteilungen behandelt werden. So hoffen wir, Sie wieder im Club Paradisio willkommen zu heißen. Ahmed Khairy, Hotelmanager