Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Bei einem guten Angebot kommen wir wieder.

Eine tolle Anlage mit sehr gutem und freundlichem Personal. Speisesaal ist verbesserungswürdig; siehe im Detail.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und hatte Meerblick. Der Kleiderschrank bot für 3 Wochen Urlaub für 2 Personen zu wenig Platz. Die Zimmerrreinigung war durchschnittlich.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl des Essens war sehr gut. Das Hauptrestaurant ist in den Räumen unterkühlt, in den Übergängen durch Spatzen teilweise nicht sauber und die Möbel haben den Flair einer Kantine. Die Tischdeko (in drei Wochen einmal einen Tischläufer) ist auch verbesserungwürdig. Das Personal ist auch hier positiv zu bewerten.

• Der Service an der Rezeption, den Bars und im Restaurant war sehr gut und die Sprachkenntnisse (teilweise Deutsch und Englisch) warenU zur Verständigung völlig ausreichend.

• Die Möglichkeiten für Spaziergänge am Strand und in die Stadt sind sehr gut. Auch die Sauberkeit in El Gouna und im Hotel ist positiv zu erwähnen. Sehr gut ist auch der kurze Transfer zum Flughafen.

Die Freizeitangebote sind sehr, wir haben eine Lagunenfahrt, eine Delphin Tour und einen Oasen Abend sehr pos. genossen. Auch die Animateure haben einen sehr offenen Umgang mit den Gästen; sehr gut.

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager