Hannelore (71+)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestens

war vom 1.-15.November hier und hatte einen wunderschönen erholsamen Urlaub.Alle Angestellten waren sehr bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Besonders unsere deutsche Animateurin Sarah war mein persönlicher Sonnenschein. Mohammed an der Poolbar war sehr nett ,auch im Restaurant wurde ich bestens bedient. Besonders hervorheben möchte ich den Reiseleiter von FTI der sich viel um mich kümmerte. Das Hotel war,obwohl etwas älter,sehr sauber . .

• zimmer war für mich ok,nur Klimaanlage zu laut.

• war mit allem zufrieden habe es sehr genossen.

• war mit allem zufrieden hatte keine Beschwerden.

• Gutes Strandhotel,direkter Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Tuktuk für billiges Geld konnte man in die Stadt,den Hafen und auch die anderen Hotels fahren.

war alles gut .,nur die Animation etwas zu kurz. War nur im Meer ,die Liegestühle und Auflagen immer ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager