Adam (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Ägypten Urlaub den ich bisher hatte

Sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr bemüht die Leute vollstens zufrieden zustellen. Sehr sehr angenehm

• Sauber , groß, komfortabel mehr kann ich nicht sagen. Klima hat super funktioniert

• Stets abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr lecker. Die Kellner haben stets versucht Getränke zu bringen wenn man sich mal selber Tee geholt hat haben die sich entschuldigt das die es nicht vorher geschafft haben einen zu bringen. Wenn man ein Getränk selber geholt hat und die Kellner es sahen, nahmen die es aus der Hand um brachten es zum Tisch. Und entschuldigen schon wieder. Service war 100%.

• Wie bereits beschrieben sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere Fady an der Poolbar war top. Menschlich wie auch dienstlich. Es ließ keine Wünsche offen

• Sehr schön gelegen, idyllisch.

Es war alles vorhanden. Man konnte Wassersport machen sowieso den Fitnessraum nutzen. Alles top.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Adam

Lieber Adam, vielen Dank fuer die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass unser Service eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio