Das beste hotel in dem ich bisher war. Für jung und Alt. War selbs (m26) mit Freundin (w22) sowie meinen Eltern und schwester (w12) hier gewesen. Zahlreiche möglichkeiten was zu unternehmen, jede menge angebote übers animationsteam für sportaktivitäten (sportgymnastik, volleyball ect. Jeden Abend gabs etwas schönes in der show zu sehen (tanzauftritte, live band, feuershow, musical ect.) Betreuung service war super gewesen egal was man brauchte es wurde einen quasi vonnden lippen abgelesen. Täglicher Wechsel des Restaurants mit wechselnden Ländernotto. Haben über den reiseleiter Schnorchel (25€) quadtour (20€) gebucht was sehr empfehlenswert ist. Kommen nächstes Jahr definitiv wieder. : D
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Marco, wir danken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung und haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Club Paradisio Hotel begruessen zu duerfen. Es befluegelt uns, dass Sie sich rund um wohl gefuehlt haben und gern haben wir Ihre Komplimente an unser Personal weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager